搜索

凉山州

以梦为马随处可栖-----此文献给洛克线上的茜茜

[复制链接] 查看:3813 | 回复:15
每个人都有一个安宁的终点,在找到它之前,灵魂不会安息。那种来自生命的召唤,冥冥中吸引着我们向远方跋涉。

明天去殡仪馆看茜茜最后一眼,对于家乡的这条洛克线我还会走下去,能带一个算一个·因为有我带她就不会死···更多的人就不会迷失方向,我知道我的力量很小,我坚信我会强大起来的----我可以保护你们!对于行走有人赋予太多的含义,而我内心深处却是有不一样的感受···有着不安的灵魂!每次看到走在路上的每个灵魂都会被莫名的感动···我相信每个人都有安宁的终点,在找到它之前,灵魂不会安息,那种来自生命的召唤,冥冥之中吸引我们向远方跋涉。

而我只是一个不安的灵魂------------我很羡慕她能死在路上!

“朝闻道,夕死可矣。”为了不悔于今生来过,朝圣心中灿若星际的寥阔,如流星吧,闪过这一世的清寂与烟火,陨落,也是在追寻的路上。

那儿的天是通透的蓝,那儿的脸是纯粹的微笑,那儿的长头是坚决的放下,那儿的风马是忘掉自己的迎风飘扬。

约瑟夫·洛克曾经说过:与其凄凉地躺在病室床上,我宁愿死在玉龙雪山的灿烂花丛里。这是上帝浏览过的后花园,香巴拉最后一片净土,愿你的灵魂在这里得以安放!

其实,····我只是想说自己,抛开一切来说,每个人都有自己前行的方式,在整个生活里,整个世界里,很多时候人都是孤独的,不会有谁谁····一生中很多时间是自己独自度过的····有可能你们不明白我说的···但是我相信这个世界一定有人能懂,比如:父母会走在我们前面···我们会走在孩子前面···这是自然规律:万法归一,一归何处,若有所归,还同所往。无拘无束,无缠无缚,廓尔自在,任运无碍。

世界很大,不过心地。一颗单纯的心,极为不易。

----------牧马人

此文献给茜茜,愿你在上帝的后花园找到你灵魂的安放之地!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起