搜索

帐篷

静星青峰帐篷初接触

[复制链接] 查看:11863 | 回复:14
端午节期间在北地烛火店里拍了顶青峰,昨天终于收到了。北版服务超好,以下内容仅是对青峰的初接触,后期再实践检验。双硅面料超级舒服,爽滑爽滑的!!!
中午的时候接到快递的电话,说是我的快件压瘪了,我心想,都等了10天了,尼玛别再折腾了,就说那就先别派送了,我下午下班过去看看。
下午去快递公司验货:快递员把快件拿出来,1.包装盒(不是厚纸箱,仅仅是静星的纸盒)有一条棱的中间位置直接压到盒子的中心。我心想,看着应该问题不大。在快递员见证下,查看了帐杆,竟然完好,质量真好。
拿回来试搭,发现和“身动心远的大帅”发的测评贴里的青峰还是有点区别:横杆与主杆连接的小物件(“身动心远的大帅”特别提到的设计)已经取消了,原因是2.有的人不会用。横杆改为直接搭在主杆上就行了。3.地钉是10颗,不是“身动心远的大帅”帖子里的11颗,他那应该是定制的。试搭的时候就感觉4.少了个魔术贴,后来从网上找图片比较,果然是少了,我是不是应该把那个孤单的魔术贴给拆掉,减轻点重量?
涂胶的效果必须实践检验了,虽然看着有些走线的地方没涂匀(偏向一侧,导致不能把线条全覆盖),但还是交给大雨检验吧。
1人点评 收起
namtsoo 发表于 2017-6-8 18:51 端午节期间在北地烛火店里拍了顶青峰,昨天终于收到了。北版服务超好,以下内容仅是对青峰的初接触,后期再 ... ...

静星青峰帐篷初接触

1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 这个地方是这样的,魔术贴是用来黏住那个支撑棍的,我的那个也是这样,这个位置没漏。 青峰一直有在小改。上面那个横杆的旋转连接,听静星那边反应有人用的时候操作不当,装反了,所以导致那个旋转装置断裂。所以取 ... 2017-6-9 10:03
那个魔术贴会不会是收纳气窗撑杆的?
感谢楼主的开箱,这里面也是我们一直有的一个小设计,是隐藏风窗。关闭时其实对迎面没必要有魔术贴,因为这个门襟条下面还有两组魔术贴用来粘门襟。图上的三组其实也就形成了一个风窗的闭环就可以了。另外帐杆链接的扣子确实这批货取消了,因为有客户会反应反着掰会把这个连接器掰下来,我们测试下来其实不装连接器也可以。月底有我们的南京展会,我们的展位,将会带着新版的青峰2人以及好多新玩意出现,期待楼主得空能来玩。静星青峰帐篷初接触
3人点评 收起
对了,地丁确实现在都是标配的十颗,够用了。
静星 发表于 2017-6-8 21:28 感谢楼主的开箱,这里面也是我们一直有的一个小设计,是隐藏风窗。关闭时其实对迎面没必要有魔术贴,因为这 ... ...

貌似我猜对了,是不是该奖励一根地钉呢?
namtsoo 发表于 2017-6-8 18:55

这个地方是这样的,魔术贴是用来黏住那个支撑棍的,我的那个也是这样,这个位置没漏。
青峰一直有在小改。上面那个横杆的旋转连接,听静星那边反应有人用的时候操作不当,装反了,所以导致那个旋转装置断裂。所以取消了这个旋转头,但是后期是否会重新加上还不清楚。
如果对青峰有什么不了解的,也可以加我微信,互相交流一下,我的帖子里有二维码,扫一下就行
1人点评 收起
  • 史米达 看了你的贴,对比发现没有那个转接头,还以为是厂家漏了零件。 青峰我的气窗设计其实可以再优化下,气窗那面内外帐贴得太近。这样,打开气窗的时候外帐会贴着内帐。 2017-6-9 10:11
静星 发表于 2017-6-8 21:28 感谢楼主的开箱,这里面也是我们一直有的一个小设计,是隐藏风窗。关闭时其实对迎面没必要有魔术贴,因为这 ... ...

此处用了我的测评贴的图,是不是也该奖励一下。哈哈哈哈哈:)
身动心远的大帅 发表于 2017-6-9 10:03

看了你的贴,对比发现没有那个转接头,还以为是厂家漏了零件。
青峰我的气窗设计其实可以再优化下,气窗那面内外帐贴得太近。这样,打开气窗的时候外帐会贴着内帐。
这是淘宝上的截图静星青峰帐篷初接触

1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 我的那个青峰是没有这个的,不排除静星小改了,又或者是工人在生产时多缝了一片魔术贴上去,具体情况你可以问问小青。 2017-6-12 11:16
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |