搜索

潜水

徐姑娘·长滩 || 雨季,没有阳光,我在海里,没有雨季。

[复制链接] 查看:81073 | 回复:89
我的ins:yalixu0627
我的twitter:xuyali0627
我的微信:shalinblue(注明8264)
我的微博:徐姑娘在路上,因为下雨,相机都没用,照片都是用TG4,GoPro,手机拍摄的,画质比较渣

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
长滩岛的遗憾
临时起意的旅行,总会遇上很多意外与遗憾:
下雨的季节,没能有幸看见世界上最美的日落之一的长滩岛日落;
下雨的季节,没能乘坐日落风帆徜徉在大海间拥抱夕阳;
下雨的季节,没能遇见最美的长滩海水绚丽的色彩;
下雨的季节,没能拿起相机拍下纷繁多彩的照片;
下雨的季节,我错过了PUKA海滩;
下雨的季节,我错过了曾母暗礁;
下雨的季节,我错过了浮潜;
......
下雨的季节,我还是不可避免的晒黑了......

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
长滩小贴士
接送机:SOUTHWEST,淘宝可定,出机场右手边就是摊位,直接给预订单就可以,全程工作人员接送到酒店。
交通:卡利波机场到码头2小时大巴,乘船15分钟,TUTU车到酒店。(小黑半强制拿行李,要给20P)
游玩:所有游玩都可淘宝预定
街道:长滩岛靠海的店铺酒店门口都是沙滩,只能步行,打车一般在后门街道。

1人点评 收起
第一天到达的傍晚,云层很厚

1人点评 收起
潜在长滩
此次去了Angol  point和Coral garden,两潜,下雨,水下环境简单,基本没什么流,乘坐螃蟹船出海,佩戴好装备后,后背式入水

1人点评 收起

头上是我们乘坐的螃蟹船,从海底看,别有一番风味

此次从网上租了一部TG4水下相机,自己带了个GOPRO,一手拿一个。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |