搜索

华南

[雍容makiori] 偶想去桂林:舟行碧波上 人在画中游

[复制链接] 查看:68860 | 回复:190

说说为啥去桂林
我想去桂林呀 我想去桂林
可是有时间的时候我却没有钱
我想去桂林呀 我想去桂林
可是有了钱的时候我却没时间…………

怎么样?如果你曾经听过这首歌的话,很不幸你已经暴露年龄了。
在上世纪90年代,这首歌曾经红遍大江南北,桂林这个地方更加的出名,再加上当年的小学语文课本“桂林山水甲天下”一次次出现在考试科目上,这个地方不在我们心里打上烙印都难……

转眼间,几个小学都能念完了,桂林还是没有去……一直在心中长草,终于在一个38度高温天的下午,我拨通了朋友牛魔王的电话……
“喂~桂林有兴趣不?你可以过去飞一圈”
“桂林啊~我和我家老婆报告下(铁扇公主)”
“那边风景真的好,20元背景就在那”
“哦~那就去看看吧,我去要点经费先”
然后…我们就开始了两个男人的自驾桂林之行了……

还是那句话:本人出品,必属精品!

本人Getty Images华盖创意图片库签约摄影师、尼康中国签约摄影师、蚂蜂窝旅行

新浪微博@雍容makiori)  
微信:makiori1984
登场人物
还是本人啦……本篇木有妹子……所以让大家失望了哈
1人 评分 查看全部评分

我的朋友玩摄影的牛魔王……航拍达人,这次在我的怂恿下带了飞机过来飞

一些预告图
由于雨季期间经常下雨,所以遇龙河的水会泛黄,高空上帝视角是不是觉得非常有趣?

老寨山是兴坪一个非常经典的机位,但是万万没想到的是这么一个山头却让很多经常去高原的人爬到奔溃

漓江漂流可谓是来桂林不得不玩的一个项目,只是由于杨堤和兴坪两个地方在闹矛盾,以九马画山为界限,各自的竹筏不能过界,所以现在漓江的漂流比原先就缩水一半了

阳朔、凤凰和丽江被称为中国三大艳遇古镇,当然你如果真的相信有艳遇,绝大多数的情况会分分钟钟教你如何做人

商业气息爆表的阳朔真的是不逊于其他两个古镇,就这个站街卖衣服的方式还真是独此一家别无分店

遇龙河的漂流,被称为不逊色20元背景图的景点,看着一个个竹筏被整齐的装上卡车,非常的有意思

大榕树是一个你不去有点可惜,进去就后悔的景点,看在只要20元门票的份上就不去说了

这次在阳朔游玩的三天巧遇攀岩节,对于向往户外运动的我真的是非常激动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |