搜索
冲锋衣裤

修了一条猛犸象的裤子,感觉骚像是专门给瘦人设计的,稍微壮一点儿就算了吧。

[复制链接] 查看:8009 | 回复:15
一论坛网友说他一哥们的冲锋裤摔破了,问我能不能修。看到照片,就抱着试试看的想法,让他寄过来看看。
修了一条猛犸象的裤子,感觉骚像是专门给瘦人设计的,稍微壮一点儿就算了吧。

摔的够惨的,开线,开胶,还有破洞
突发发现骚像用的这个Goretex面料好薄啊!
而且缝纫线也是很普通的40/2,做为冲锋裤,感觉弱了。
面料很硬板,哗啦哗啦的。
发现问题不大,正好在做面料样品,顺道就修补了一下,分分钟搞定。

洗干净,还不错。

就是没搞明白图2口袋边上的那个袢是干嘛用的?

感觉这个调节裤腿的设计也挺鸡肋的!

1人点评 收起
更奇葩的是:我175CM/75KG,穿这裤子完全没法穿。
裤长长2寸,裤腰瘦两寸。
难道骚像只是为瘦人准备的?

1人点评 收起
裆似乎也太短,太不友好了~
裤子我始终不敢海淘,即使国内网上买3条也得换两条,穿的不舒服就得换~
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 昨天跟两个大神聊天,大林就一句话“户外的裤子就要宽松肥大,不然咋运动?” 2017-8-4 12:05
凡朵 发表于 2017-8-4 12:03 裆似乎也太短,太不友好了~裤子我始终不敢海淘,即使国内网上买3条也得换两条,穿的不舒服就得换~ ...

昨天跟两个大神聊天,大林就一句话“户外的裤子就要宽松肥大,不然咋运动?”
1人点评 收起
大叶迷彩 发表于 2017-8-4 11:49 更奇葩的是:我175CM/75KG,穿这裤子完全没法穿。裤长长2寸,裤腰瘦两寸。难道骚像只是为瘦人准备的? ...

因为有不同裤长啊30或者32裤长 这个估计是32裤长的了
是给身材正常的欧洲人设计的
腿长

175身高对应的正常体重应该是65--70
你略有超重腰围偏大
所以不适合
1人点评 收起
dafengchui 发表于 2017-8-5 22:32 是给身材正常的欧洲人设计的腿长

是啊,但有多少正常身材的人呢?
1人点评 收起
  • dafengchui 改款型是很简单的 应该是有客户群体选择的意味在里头 这就是品牌的聪明之处了 如果希望都是瘦人呈现自己的衣服 那把尺码都做得修身一点 胖人穿着不舒服就不会买了 很多高端时尚品牌选择的颜色都是长得黑的 ... 2017-8-7 20:59
大象的衣服看着骚气,但穿着不舒服,可能是咱身材不对吧。
穿着舒服的还是鸟和火柴棍,尤其是鸟的,裤子多是修身版,但户外活动中绝对不觉的拘束。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |