搜索

通讯导航电子

求助,推荐一款运动摄像机

[复制链接] 查看:3831 | 回复:18
想入手一台运动摄像机,要求:1、可以增加防水配件,带有防抖动功能,有显示屏,不要盲拍,可以换电池或者通过移动电源充电
2、拍照效果达到手机1300万像素,拍出来人物照片能达到4M大小吧(这个不太懂,只能这样描述)

我不知道达到第二个要求具体要多少钱,所以就不限定价格区间了,
另外GoPro 这个品牌就不要推荐了,价格也不要超过GoPro的
1人点评 收起
sony的呢???没显示屏也可以通过app链接手机啊。
1人点评 收起
  • zuowan 显示屏有最好,没有也无所谓了,主要是怕水里拍摄时候盲拍不方便,不想一只手手机,一只手摄像机 2017-8-24 17:28
Nikon Mission 360/KeyMission 170/KeyMission 80
1人点评 收起
运动摄像机:索尼FDR-X3000R    ¥3699
自拍杆:索尼(SONY)VCT-AMP1 自拍杆   ¥229
原装电池:索尼(SONY)NP-BX1 相机充电电池   ¥172X2=344
索尼SONY AKA-MCP1 镜头保护罩X3000R  ¥170
SONY VCT-STG1手持三脚架   ¥205
索尼AKA-MVA 缓震垫  ¥160
索尼(SONY)VCT-HM2车把支架   ¥160
¥4967
SR-64UY3储存卡  ¥209X2=418
索尼X3000R收纳包   ¥39
读卡器  ¥

移动硬盘2T   ¥609X2=1218
1人点评 收起
gopro 1, gopro 4银色, gopro 5 sony as30, as200,as50,x1000, x3000 用户路过

预算不够就as200
预算够就 x3000或者as300

sony是目前,所有运动摄像机里面唯一带机械防抖, 并且可以在防抖状态下4k全开的, 拍出来的东西稳得没朋友

gopro早就不行了。 gopro 只有电子防抖, 这个电子防抖, sony 早八百年就用上了。

我现在是全面抛弃gopro 了, gopro只有配件值得买买了。

2人点评 收起

主要拍片、拍人,卡西欧酷玩。大法摄像为主。银子少AS300吧,X3000 4K那噱头不要也罢,再说128G的卡玩4K也就能录个把小时 ~~内存卡HOLD不住,一般玩哈也没那必要!除此之外玩大法,配件那东东真心地贵,原装配件加电池除去主机额外准备2000大洋吧!
1人点评 收起
qpooqp 发表于 2017-8-23 20:58 主要拍片、拍人,卡西欧酷玩。大法摄像为主。银子少AS300吧,X3000 4K那噱头不要也罢,再说128G的卡玩4K ...

非常感谢!
COASTWALK 发表于 2017-8-23 20:26 gopro 1, gopro 4银色, gopro 5 sony as30, as200,as50,x1000 ...

大哥推荐的这个真的牛,我去看一下
1人点评 收起
  • COASTWALK sony as200算是性价比很高的一代了 这一代性能又好, 质量做的又不错, 我一共买了5台。 用来拍各个视角。 不过as3000/x3000 出来后 ,机械防抖确实牛, 我断断续续把5台as200卖掉换成了 三台 x3000。 son ... 2017-8-24 20:10
AK—74 发表于 2017-8-23 20:24 运动摄像机:索尼FDR-X3000R    ¥3699自拍杆:索尼(SONY)VCT-AMP1 自拍杆   ¥22 ...

大哥给力,价格都有了,非常感谢
zdl2584600 发表于 2017-8-23 19:30 sony的呢???没显示屏也可以通过app链接手机啊。 ...

显示屏有最好,没有也无所谓了,主要是怕水里拍摄时候盲拍不方便,不想一只手手机,一只手摄像机
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |