搜索
冲锋衣裤

求大神鉴定下网上的这几款始祖鸟alpha SV是不是不同的款啊。。。

[复制链接] 查看:6076 | 回复:11

准备买鸟冲Alpha SV, 看了国内国外各大电商网站,某东 某猫,发现很奇怪的一个问题。
国内电商的Alpha SV, 某东 某猫都是如下这种的
求大神鉴定下网上的这几款始祖鸟alpha SV是不是不同的款啊。。。

美亚一款Alpha SV是这样的

但是BC和REI上的Alpha SV上这样的

始祖鸟官网的上这样的

我的结论上BC和官网上的那一款alpha SV应该是最新款价格也最贵要750刀, 美亚和国内电商网上卖的都上老款价格要低些, 但是国内电商似乎很贱啊,用新款的价格卖老款的衣服。

不知道我的猜测对不对,现在问题来了,到底买哪一款呢, 他们差别大吗?
1人点评 收起

BC上面通常都是最新款式,老款会拿去SAC打折销售。
天猫销售老款早就已经不是秘密了,能够正价卖库存货,多好的事情啊,绝大多数旗舰店都这个鸟样。
1人点评 收起
丢哥 发表于 2017-9-9 21:12 BC上面通常都是最新款式,老款会拿去SAC打折销售。

SAC是啥啊?  新款和老款的性能差别大吗?
这款衣服是专门为极限攀登设计的,看你的问题似乎是新手。
我更好奇的是你买这件冲锋衣准备去哪里?
1人点评 收起
丢哥 发表于 2017-9-9 21:20 这款衣服是专门为极限攀登设计的,看你的问题似乎是新手。我更好奇的是你买这件冲锋衣准备去哪里? ...

徒步登山,重装穿越, 还有爬雪山
1人点评 收起
按个人喜好买吧,节约一点可以买去年老款。
建议你背包、帐篷、睡袋、鞋子可以适当买好点的,冲锋衣实际上不属于重点装备,尤其是户外徒步,使用频率并不高。
missvivia 发表于 2017-9-9 21:21

LT足以。、。。。
资金充足,就直接买到位吧,户外显摆也是一大需要。综合用途beta ar 也不错的。
看你这用途不如买SL算了。SV面料很厚的,穿起来声音也比较大
1000左右的硬壳够用了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |