搜索

30-50L背包

求教下北风之神的博利这款背包怎么样,

[复制链接] 查看:2285 | 回复:5
挺喜欢它那个卷口的设计,想买一个有这样设计的背包,最好带个笔记本仓,容量25L左右。要求带背负,笔记本扛着还是挺累的。

发自8264手机版 m.8264.com
模样够怪。我觉的还是Gregory格里高利 sketch 25L 的外观好,也是卷口。
挺好看的,但是感觉不太实用呢
我有一个博利正在出,只用过一次,在无锡市区瞎逛背的,有兴趣可以私聊。
我就说一下LZ的问题吧:
1、博利没有笔记本电脑仓,只有一个水袋仓,因为博利是可调拱形网面背负的,所以如果想要透气背负的话,拱形的背板会影响电脑的放置,如果把拱形调直,牺牲透气性,带来稍微好一点的负重能力,也可以放电脑。但是要提醒的是,水袋仓毕竟不是专门的电脑仓,没有那种厚厚的软垫来保护电脑。所以说白了,博利并不是很适合放电脑。不过也可以自己套个电脑内胆包。
2、关于背负,博利有一点背负能力,可调的背板也算是个有意思的设计,但我认为腰带比较细,所以负重能力即使把背板调到最直也不会非常好,不过对于30L的包来说也算够用。不过对于我个人使用来说,基本不会调到最直,多少都会带点拱形透气,腰带主要用作稳定。
3、这个包身的设计很简洁,基本没什么外袋,外部就两个侧兜和一个防水袋一个外兜,都是带拉链的,容量也不大,所以不适合户外,一般都是作为骑行、摩托车或者城市通勤使用,外观比较拉风。有三个隐藏的挂点,但我也实在不知道可以用作什么用途。
1人点评 收起
  • lcclalf 十分感谢您的讲解,我对笔记本仓的需求还比较大。我再看看。 发自8264手机版 m.8264.com 2017-9-29 11:50
gameyf 发表于 2017-9-29 10:32 我有一个博利正在出,只用过一次,在无锡市区瞎逛背的,有兴趣可以私聊。我就说一下LZ的问题吧:1、博利 ... ...

十分感谢您的讲解,我对笔记本仓的需求还比较大。我再看看。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • gameyf 如果只是作为电脑包使用的话,建议不用考虑户外品牌,未必好用,而且价格还不便宜 2017-9-29 17:27
lcclalf 发表于 2017-9-29 11:50 gameyf 发表于 2017-9-29 10:32 我有一个博利正在出,只用过一次,在无锡市区 ...

如果只是作为电脑包使用的话,建议不用考虑户外品牌,未必好用,而且价格还不便宜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |