搜索

中山

红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告

[复制链接] 查看:16290 | 回复:102

非常感谢莱德雷神商家和8264给我提供这次Ledlenser MH10头灯的测评机会!
先看看官网上有关LEDLENSER MH10头灯图文介绍:红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告
36人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
Alexrain 发表于 2017-10-10 22:04 非常感谢莱德雷神商家和8264给我提供这次LEDLENSER MH10头灯的测评机会! ...

一看到这款头灯的测评,我就怦然心动!开始还担心要在网上拉票,后来版主通知我发地址才知道自己被选中了!过了两天就收到了快递寄过来的头灯,包装得严严实实,快递也很快很给力,点108个赞!红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
层层包装,一道道的保护,对里面头灯的保护做得非常到位!
红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告

迫不及待地打开层层保护的包装,崭新的LEDLENSER MH10头灯终于露出了她娇美华贵的身姿!
红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告 红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告

红星伴我去战斗,莱德雷神照我行——LEDLENSER MH10头灯测评报告

经过在五桂山狮头山、大尖山、观音庙、孙文潭、西坑窝、船底顶、大布环等地多次实际使用测试,本人得出以下主要结论:

1.主要优点:
1).亮度很高,虽然只有一节1860电池,但是头灯的亮度很高;
2).重量很轻,整个头灯携带很方便;
3).续航能力更强,采用最亮的模式从下午6:30用到第二天凌晨2:00,之后早晚再用都还很亮,说明这个头灯的耗电并不高,续航能力比较强;
4).灯的三挡亮度调整和开关非常方便;
5).防水性非常好,大暴雨一夜,完全没受到任何影响,戴它夜爬瀑布,水雾飞溅打湿了头发,也丝毫不影响头灯的照明,防水效果很好;
6).外形尺寸小,重量轻方便携带。

2.主要缺点:
1).感觉充电口的盖板比较难打开,充电不是很方便;
2).头灯的松紧带偏松,夜晚穿越草丛灌木林小竹林时容易被树枝等挂掉头灯;
3).感觉电池盒的尾部设计导线容易从那里折断,这样不便于修理;
4).头灯带子没有顶部支撑和固定,头小的人长时间戴着这个头灯会感觉有点儿紧箍咒的感觉。

3.个人建议:
1).可否适当改良充电接口的防水盖?
2).可否增加一条头顶辅助固定的松紧带?
3).目前一节18650电池的电池盒是圆形的,戴起来有点压头,可否改成两节18650电池的扁平电池盒,这样戴起来感觉会舒适一些。
1人点评 收起

• 雪@儿

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |