搜索

中国夫妻160天花60万带孩子旅行,值吗?

[复制链接] 查看:4166 | 回复:28
曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今已四海为家。

他带着妻子和4岁的孩子,用160天花费60万,纵穿整个南美洲,去看冰川和企鹅。相信大多数人听到后,第一反应是:哇,有钱人!

富二代、**、拆二代、彩票中奖?其实都不是。

他叫徐承华,35岁,因为爱玩极限运动,外号老极,是名纪录片导演和皮划艇教练。

很多人看到这个问题第一眼就是60万,我们先说这60万的问题。对大多数人来说,60万绝不是个随口就能拿出来的数字。如果一个家庭一年收入是10万,那么得6年不吃不喝才能赚得了60万。实际上,很多三四线城市的人一个家庭能赚这么多真的很不容易。

那么,你觉得这种花这么多钱带孩子去旅行值吗?

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
对于普通老百姓来说 赚60万不容易,也许对他来说挺容易吧 人家能力强,赚得多
普通老百姓可能不会,这都是本身家长爱户外,人生观不一样。
一个人一个想法  人家任性怎么破
如果家里有这个条件  当然可以
没有值不值的,看个人。
不耽误孩子的学业   我觉得没问题
1人点评 收起
  • JIMTONY 那么小学习没用,多出去走走,更有价值 发自8264手机版 m.8264.com 2017-11-15 22:44
有钱就值得。
看对孩子有没有好处。
每个家长教育孩子的方式不同  人家都没说什么   我们讨论个什么劲儿
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |