搜索

国外

买辆单车去美国晃一下

[复制链接] 查看:132743 | 回复:622
圣莫尼卡66号公路的终点。
买辆单车去美国晃一下

发自8264手机版 m.8264.com
5人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

买辆单车去美国晃一下
买辆单车去美国晃一下
买辆单车去美国晃一下
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
2014年3月、正好一个项目刚刚完成,有一年的空闲时间,前二年骑过了西藏和新疆,转而想去国外玩玩。想到了去美国,马上到上海去领事馆申请签证,按预约一大早就到梅龙镇广场面签,排在我前面二个年青人谈了很长时间被拒,轮到我的时候心里不免有点紧张,据说他们拒签不需要理由,只凭感觉。
一个洋人小伙子与我面签,问我去美国干啥,我说就是玩,没别的事,。   他又问我:英语。 水平如何,我说:用goole,手机软件可以沟通。他看了我一眼、是跟团旅游吗?我说;不是。那你到美国如何应付。我说:女儿在美国。你过了,

买辆单车去美国晃一下
买辆单车去美国晃一下
买辆单车去美国晃一下
我一时没有听懂,他告诉我:祝贺你你通过了

心想这小子怎么这样马虎啊,我包里还有很多准备的资料都没看哪,就这样通过了、可能是史上最短的面签了吧。

1人点评 收起
经过长达15个小时的飞行,总祘在清晨来到美国纽约

买辆单车去美国晃一下
买辆单车去美国晃一下
买辆单车去美国晃一下
下了飞机要过海关。当然要排很长的队,因我身上带了1、5万美元,而且是申报的。海关自然要多盘问一下;(为什么要带这么多钱,我说:旅游购物需要)就过了,记住任何人带超过限额的美元,只要你如实申报,说岀合理的理由,基本没事。

移民局窗口是决定你能在美国逗留的时间,我要求6个月,并且给他们看了6个月以后的返程机票的预定单,就给了我6个月的签证。

买辆单车去美国晃一下
机场门口有24小时无人购花亭,为接机的人提供服务,但价格(记住是美元噢)

买辆单车去美国晃一下
买辆单车去美国晃一下
买辆单车去美国晃一下
在百老汇旁边找到住宿的地方

买辆单车去美国晃一下
买辆单车去美国晃一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |