搜索
其它

揭露户外圈里靠坑熟人和粉丝的人,多图更新(63楼开始有跟新)

[复制链接] 查看:22522 | 回复:81

重新说一下:我这里不讨论他卖的是真货假货问题,只讨论他利用圈内朋友熟人粉丝,将本来100的东西卖给大家200甚至500,我相信买他商品的这些人如果看到商品的市场价自己绝不会从这位群主这里高价买。这不是简单的愿打愿挨的问题,就好比咱俩关系不错,我非常信任你,然后突然有一天我给你说我有渠道弄到品牌产品价格又便宜,我肯定是信任你才从你这里下单,至少感觉你不会坑我,不求你给我优惠,但至少别脱离市场价吧。

先说明下,鄙人写作能力不好,所以只能简单点靠图说话,大家能看明白意思就行。这两年户外圈的兄弟们都在找新路子赚钱,越来越不好混,有个别人打起了熟人和粉丝的注意,这种人其实发现了不少,今天先揭露一个。
当然,正常做生意的话,熟人和粉丝当然没问题,比如我卖装备,有朋友要买的话当然优先从我这里买,但这一切是建立在你卖的货和价格是对等的,别超过市场行情,假如要是利用朋友或粉丝对你信任的心理,把原本市场价200块的东西吹嘘一番500块钱卖给他们,你自己感觉良心上过得去吗?

今年有个朋友被他的一个熟人拉进了自己的一个群,目前群里有一百二十多人,据说都是群主自己拉进去的熟人朋友或者仰慕楼主的“粉丝”,至少大家都对群主是非常信任的,然后群主每天晚上会发布一些装备,群主都是说保证是正品,其实在我看来都是厂货,都号称支持验货,请问你去哪里验?你买个假鸟去专柜能给你验明真假出个证明吗?所以支持验货这都是扯淡。他先吹嘘一番装备有多好多好,然后就是朋友们一看他说的这么好,价格又便宜,那就买吧,于是就掉坑里了,我这朋友也上过当了,买了装备发给我一看,我擦,他多花了至少一倍的价格啊,然后朋友截图给我看,我震惊了,群主发的图片还有描述竟然完全是从淘宝一家店里复制下来的,竟然敢号称是实拍,你应该说是淘宝店家的实拍才对,关键你复制图片文案都没问题,但价格你确翻倍甚至好几倍的往上涨,下面我发图给各位看官看一下。
12人点评 收起
对了,先说明下,此群主是帝都的,自己做过户外网站,做过户外装备评测,现在微信卖装备和卖旅游线路
这是昨天晚上进行的一次普通的卖货活动,先上的一条鸟裤,群主卖了个关子,没直接明盘价格,让各位去竞拍,看下群主说的实拍图,然后和我发的淘宝这家店的对比一下,一模一样揭露户外圈里靠坑熟人和粉丝的人,多图更新(63楼开始有跟新)
揭露户外圈里靠坑熟人和粉丝的人,多图更新(63楼开始有跟新)

3人点评 收起
干微商的 不都是从熟人下手吗 有几个好的 呵呵 我是失望了
1人点评 收起

https://item.taobao.com/item.htm?id=561875679307&_u=nc661js3285
大家点这个链接看看,如果链接看不到,搜索标题:
福利清仓 男款户外休闲软壳裤 弹力耐磨拒水透气 厚款内抓绒店主叫:外贸协会67,店名:一品大街
大家对比下,群主的尺码表也都是截图这个淘宝链接里的
这家店卖170.而群主最后拍卖成功的价格是225,当然,这个价格不算太坑,但这只是开始

[attach]42850964[/attach]

揭露户外圈里靠坑熟人和粉丝的人,多图更新(63楼开始有跟新) 揭露户外圈里靠坑熟人和粉丝的人,多图更新(63楼开始有跟新)

感觉快被拔出来了。。。
不知所云91 发表于 2017-11-23 17:23 对了,先说明下,此群主是帝都的,自己做过户外网站,做过户外装备评测,现在微信卖装备和卖旅游线路这是 ... ...

北京的户外微商,100%天津宝坻xx村里拿的假货……
坑谁都不好。
我就被熟人坑过,后来再也不从这个渠道买东西了
下面是第二件,VANS的一件夹棉卫衣,淘宝链接如下:https://item.taobao.com/item.htm?id=561851911397&_u=nc661jscb16
链接搜不到搜店铺:
店主叫:外贸协会67,店名:一品大街
同样,图片完全是从这个链接里复制下来的,淘宝店售价99,群主卖给自己群友的价格:199,直接翻倍

揭露户外圈里靠坑熟人和粉丝的人,多图更新(63楼开始有跟新) 揭露户外圈里靠坑熟人和粉丝的人,多图更新(63楼开始有跟新) 揭露户外圈里靠坑熟人和粉丝的人,多图更新(63楼开始有跟新) 揭露户外圈里靠坑熟人和粉丝的人,多图更新(63楼开始有跟新)

还是VANS这件,售价199,坑的漂亮揭露户外圈里靠坑熟人和粉丝的人,多图更新(63楼开始有跟新)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |