搜索

西北

泸沽湖穿越亚丁,为了寻找最后的香格里拉

[复制链接] 查看:101500 | 回复:265

喜欢摄影和户外徒步的朋友可以加我:微信xiao---lan,QQ261042590
一篇迟到的游记,一条假装是洛克线的穿越,一群性格各异五湖四海的朋友,一段难以忘却的故事。
而故事的开始,是一本亚丁的明信片,让我认识了一个叫洛克的人,而洛克又恰恰的拍了一些非常棒的照片,而我又恰恰喜欢拍照,那些穿越了时光的图册,深深吸引着我,于是知道了以洛克命名的穿越路线——洛克线。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

泸沽湖的游客还在晒着太阳
卡尔牧场的牛羊还在吃着青草
沼泽地里还咕噜的冒着泡
金矿白水河的水还哗哗流着
邛引、噶洛村的炊烟才刚刚升起
夏诺多吉的云依旧翻涌
即使我们已经离开
生活还在继续
一切那么美好
我们继续向前

当我回来后,我写下了这段,如果要问我的感想,我只想说,我多么多么希望能一直走下去。

今天的妆特别着迷,出门前换上新心情,我想带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎,其实我特别喜欢迈阿密,和有黑人的洛杉矶,还有云南和大理,留着回忆,这样才有意义。

耳边环绕着这首歌,让我思绪不禁的想起了飞哥和教练,这对新婚夫妇。他们的度蜜月不同于所有的年轻人,本打算去新疆度蜜月的飞哥,只因教练想去穿越,于是义无反顾的跟着来,一路上虽然他们有过争吵,小情绪,但是这又何妨?生活就如旅游,不可能一切都是平淡不变的,最重要的是那份激烈矛盾后的释怀与理解。
1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |