搜索

入选2007地球第三级珠峰大行动志愿者

[复制链接] 查看:3840 | 回复:16

入选2007地球第三级珠峰大行动志愿者

昨天下午正在去拜访天津户外店的路上,接到电话通知我入选2007地球第三级珠峰大行动志愿者,4月21日去北京参加体能测试。想想去年入选2006地球第三级珠峰大行动志愿者后,因故没有去北京参加体能测试,失去一次与珠峰近距离接触的机会。

我一阵窃喜,今年不能错过这个机会。突然想到不巧的是4月21日正好是中国户外资料网天津站开站庆典活动,作为活动的筹办者之一,我岂能抽空去北京参加测试,只好实情相告组委会。放弃体能测试,也许再次失去与珠峰近距离接触的机会,有点不甘心……
;P 不能和小胖紫相会了
忍痛割爱啊,
飘飘怎么优秀,机会都在等着你呢!
敬佩飘尘的举动~:)
上次好象什么原因没有去成,今年终于如愿了
不能转让给别人哈??:P
佩服飘飘的做法,相信机会永远都是属于你的

4月21日的活动我参加不了了,客户把活动时间延期了一天,改在21日了:'(
真的好想你们,只能祝你们吃好、喝好、玩好,并祝庆典活动圆满成功

小声说:吃不了的包子给我快递2斤,估计到北京还坏不了:lol
晕  必然要去的呀...不去的话太遗憾了......
可怜的飘尘,同情一下~~~:lol
同情中,山永远在那儿,到时候哥们陪你一起去!:D :D :D
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |