搜索

30-50L背包

小鹰38 考拉的699是正品吗

[复制链接] 查看:5504 | 回复:18

本人 70后  新驴   打算入手一包   以前用的是儿子的书包  现在打算买个差不多的  一般就夫妻3-5天旅游区游  不露营   有时一天徒步  小鹰38怎么样  看多数人都在用       还有什么好的介绍下
主要  考拉的699圆的  是正品吗  打算在那里买  价格质量可以吗
请有经验的朋友们解答   多谢了

另  本人176cm     体重90KG     买什么号的

考虑的,还是值得信任的。
考拉自营的没问题,能注册的都是正品,这个价格相当好了。
最近Osprey的包还感觉便宜了?天顶也比B75价格更低了
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2017-12-22 09:57 最近Osprey的包还感觉便宜了?天顶也比B75价格更低了 ...

老大  说详细点啊   我对包不太懂   小鹰我记得以前好像1000多啊
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 你说已经699了,肯定就便宜。而且看天顶也才1600多,比档次更低的B75还便宜 2017-12-22 10:53
liangzige 发表于 2017-12-22 10:49

你说已经699了,肯定就便宜。而且看天顶也才1600多,比档次更低的B75还便宜
有活动的时候价格的确便宜,双12买了个天狼星,今天一看价格涨了不少
双十一天猫旗舰店749   考拉这价格不错啊

亚马逊自营信用卡活动的时候580,秒杀的时候688,这个价格也没啥优势!
刚需急着用就买呗!
楼主身材适合ML
我今天刚买过小鹰48,郑州图途做活动659,转发朋友圈减50元,三件还可以打八折我就买了两个防潮垫  581下来!不过是老款!  38升的没有其他活动599一口价橙色。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |