搜索

淮北

感恩八年,踏遍青山人未老,还记得您在年会上的精彩吗?

[复制链接] 查看:8836 | 回复:5

八载风雨,八载辉煌,诸般荣耀与身藏,谈笑风生催人泪。

八周年,惜缘蕴藏太多我们的奋斗故事,一旦篇章翻开,

如泉水涌现,触动心灵,回顾是为了更好的记住,

放在心里,作为我们行进的力量,一路向前。

时光荏苒,流光易逝

弹指之间,八年过去了

当记忆的足迹装帧在季节的封面时

沉淀是我们昂扬的青春

我们在八年前相知,相遇

在这个温暖的大家庭里

我们携手度过快乐的时光

而这次年会

更是让我们的心彼此凝聚

年会由我们的创始人大明以及淮北登山徒步运动协会副会长晴天为大家带来新的祝愿!

本次年会特别感谢所有默默付出的志愿者,

他们的默默付出让年会可以完美的举办,

他们在年会当天早早的到达年会现场,

布置会场,辅助节目彩排,运送奖品以及纪念品等。

更由衷的感谢市体育总局、市民管局、市红十字会和官方媒体对户外运动以及全民健身运动的关心、帮助、支持、指导、颂扬和传播。本届年会,得到了许多热心于户外运动的商家的友情赞助和鼎力支持,他们是: 万马相山庭院北门犸凯奴户外用品专卖店,华佳梅苑北门贝森干洗店,8264户外资料网,相山北路宝视达眼镜、大华步行街苏果四楼辰瑜伽会馆、艾恋宾馆、刘曦海外代购,淮北传奇KTV以及段晨静女士,他们的加入使得年会更加的热闹

本次年会也非常感谢孟祥飞与孟婉捷友情主持本次年会,让年会更完美

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

本次年会总共开展了五轮幸运大抽奖,奖品分别由五队体育场徒步队的御姐、枫,淮北市红十字应急救援队的吕丹,来自辰瑜伽鲁先生,艾恋宾馆人员抽取,中奖率高达90%以上

[attach]43004040[/attach]

[attach]43004044[/attach]

[attach]43004048[/attach]

[attach]43004060[/attach]

[attach]43004062[/attach]

本次年会也有很多有奖互动游戏,玩游戏的目的在于减轻一年以来的压力,还可以增进惜缘群友之间的关系增加年会的乐趣,最重要的是参与者均有奖,每位参与的人员都可以获得由贝森干洗店送出的价值20元的代金券一张,可以免费干洗一件羽绒服等,

游戏结束了,我们来回顾一下年会节目,

有才能的人早早就备好了自己的拿手戏等待着在舞台上大放光彩呢

锣鼓喧天,敲响明天的美好;
张灯结彩,透出节日的喜庆;
载歌载舞,跳出心中的喜悦;

阖家欢乐,笑出人生的

[attach]939064[/attach]

[attach]939075[/attach]

舞蹈《张灯结彩》

年会的重要节目在于管理员们的T台走秀,我们的走秀不同于专业的T台秀,

我们在走秀时释放自己,步伐不径相同,为的就是走出自我,

虽未排练,但经过几年的磨合,管理们的默契自不用说

[attach]939083[/attach]

[attach]939100[/attach]

[attach]939093[/attach]

[attach]939096[/attach]

管理员们除了为我们带来精彩的走秀外,还和救援队一起为我们带来一曲大合唱 《真心英雄》

在我心中 曾经有一个梦

要用歌声让你忘了所有的痛

灿烂星空 谁是真的英雄

平凡的人们给我最多感动

再没有恨 也没有了痛

但愿人间处处都有爱的影踪

用我们的歌 换你真心笑容

合:祝福你的人生从此与众不同

[attach]939078[/attach]

[attach]939079[/attach]

体育场徒步队网名御姐为大家带来谭晶的《我的祝福你听见了吗》

有一种情缘不用来诉说提起来总是让人难以放下,有一种牵挂不用你来叮咛,

说起来总是让人滴泪花。滚滚红尘,茫茫人海,我的祝福永远陪伴着你。

[attach]939051[/attach]

同样是御姐带来的《敖包相会》,同一个人,不同的风格

敖包最早本是用作道路或界域的标志,后来演变成为祭祀山神和路神的地方,

民们每年在六七月间祭敖包,仪式结束后,

举行传统的赛马、射箭、摔跤、唱歌、跳舞等娱乐活动,姑娘和小伙子则借此机会躲进草丛里,

谈情说爱,互诉衷情,这就是敖包相会。

[attach]939062[/attach]

淮北市红十字应急救援队是一支纯公益自费救援的队伍,当有危险的时候冲锋在前,从不退缩,

当有人求助的时候尽己所能,不求回报,此次年会为大家带来散文诗朗诵,

在这里,大家才知道救援队的伟大,才了解到每次赛事的安全是由淮北市红十字应急救援队的付出得到的,

我们所学到的应急救护知识是由救援队默默传播!

[attach]939080[/attach]

还有百善矿夕阳红徒步群孙忠民先生带来的快板

[attach]939124[/attach]

辰瑜伽会馆带来《菩萨蛮》,充分展示了瑜伽的魅力,瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,

改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、

心灵与精神和谐统一的运动方式,包括调身的体位法、

调息的呼吸法、调心的冥想法等,以达至身心的合一。

[attach]939059[/attach]

[attach]939039[/attach]

还有刚刚在中国音乐学院第七届全国考级总决赛中获得二等奖的李伊帆为

我们带来的吉他演唱《勇气》我们每一个人在收获了自己人生中的

亲情,友情,爱情,都需要珍惜,在这同时,我们还需要勇气

[attach]939050[/attach]

除以上外还有通过年会表演被誉为人才的网名为枫的同志,

他的两首《小白杨》和《为你跑成罗圈腿》深深的震撼了我们

[attach]939063[/attach]

当然也少不了小热门,ci哩ci哩相信大家都熟悉,只要有ci哩ci哩的地方就嗨全场

[attach]939060[/attach]

[attach]939092[/attach]

[attach]939046[/attach]

淮北大明 发表于 2018-1-4 11:33 八载风雨,八载辉煌,诸般荣耀与身藏,谈笑风生催人泪。八周年,惜缘蕴藏太多我们的奋斗故事,一旦篇章翻开 ... ...

一路相伴

1人 评分 查看全部评分
  • 守仁
淮北大明 发表于 2018-1-4 11:33 八载风雨,八载辉煌,诸般荣耀与身藏,谈笑风生催人泪。八周年,惜缘蕴藏太多我们的奋斗故事,一旦篇章翻开 ... ...

八年不易,有风雨,有辉煌!
八年啦,穿林海,住深山,不容易!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |