搜索

唐山

没有雪的冬天一样精彩--记玉龙湾滑雪

[复制链接] 查看:4630 | 回复:23

今年的冬天没有下雪,对我们北方人来说很不完美,总感觉生活中缺少了嬉嬉闹闹的打雪仗啊扔雪球雪地里撒欢打滚热闹场面, 虽然没有下雪也没能阻挡我们喜欢雪喜欢玩雪的热情高照的尽头。   2018年1月11日早上7点我们一行19人出发,有领队鱼队长带领大家玉龙湾滑雪场一起得瑟一起嗨。

我们的小团队个个精神抖擞 跃跃欲试

这是我们的酒天大哥,很热情不厌其烦的教给大家一些滑雪的一些要领和一些基本功及注意事项。谢谢酒天大哥。

我们的领队爱水的鱼帅不帅

2人 评分 查看全部评分

我们的才女方方,最能嘚瑟的美女姐姐,经过短时间的培训还算成功,能安全的滑下来,不过摔倒的画面马上开演,哈哈哈。

这种姿势在我看来很标准,当我站在他面前拍照的时候有种上前线的感觉,敌人直奔我而来,大呼小叫喊快躲开啊!!我来啦! ! ! 我再次拿起相机拍照的时候我面前没人了,你们猜帅哥在哪里?还是看图说话吧。哈哈哈哈。我现在已经笑的眼泪出来了。

哈喽 我在这里等你  咔嚓进入了画面,这样的镜头得随时跟拍,我容易吗。

爸爸陪着女儿一起玩,都说女儿是爸爸的小情人儿,说的一点没错,疼爱子女是每个做父母的责任,不过他的家宝贝女儿在吃饭的过程中我发现一个劲的给给爸爸夹菜,好生羡慕啊,长大了懂事了。得舍的快乐父女俩

没有雪的冬天一样精彩--记玉龙湾滑雪 没有雪的冬天一样精彩--记玉龙湾滑雪

很勇敢的小美女,第一次滑雪就勇敢的去了中级道。

奇思妙想的画面

爸爸陪着女儿一起滑

这是什么动作,刹不住车是什么样的感觉你能猜到吧,直奔网子而去,就是看的我傻眼了没拍到,哈哈。

飞一般的感觉

鹅卵石大哥 每次我滑下去的时候都在不厌其烦的嘱咐我不要扎网,嘿嘿

小维的动作总是那么的标准

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |