搜索

沈阳

暴走清源小小的凤凰山

[复制链接] 查看:12021 | 回复:40
     这次和帅哥走山比较特别,以前都是帅哥自己开车带我们走山看风景玩去,这回是带我们6个人和别的群走山,人也多了,走山的速度也下降咯,还都是生面孔的人多,虽然都在一个市里但是都不在一个区。这个群年轻人多,上班族更多,我们六个人是年纪最大的几位,7个女士我也终于排上老大了哈哈哈,真的不容易呀。
     和帅哥走山我是最放心的,我看见山里的路就晕的不知道东南西北了嘻嘻嘻,我就信一条;不管谁发线路活动和制度,我喜欢这个线路就遵守规矩、支持走到底,绝不违背发起活动人的想法,找线路也很累人的,必须尊重人家的辛苦工作哦,不能没事找事添麻烦,能带上你、同意你参与、我就很感谢了。
     走清源小小的凤凰山是当地的一个地导带我们走的山,这个群主是一女士叫小宇【雨】,据群主本人讲,以前一有活动就下雨,就叫这个网名了,小宇也是开朗大方的人,背个大相机也不知道累,卡卡卡的为大家照相,我也没事拍几张给大家留下瞬间的身影,这次活动也有我认识的几个大哥,有李宝峰大哥、钟声大哥。老神锻大哥、旅游帅哥、还有一个唯一比我年纪小点滴脉望咯,走山锻炼是最主要的途径,这个山路也很陡峭啊,一步一上坡,山水下流地上的冰还没完全冻上,让不怎么走山的人气喘的更厉害了,我都不经意的给他们照下来,他们也很羡慕我这小身板小体型,太能走了,也不知道累还有时间给大家拍照,为大家拍照也是我最喜欢做的事情。我们翻山越岭走的真的很快乐,一路玩耍一路登山,路的两旁杂草繁多,山坡上有深厚的白雪让大家特别喜欢,白雪可以净化空气,也可以让风景变的更有魅力和想象力,让人生更精彩无憾,腐烂的树木在雪下就像迷宫一样不知道有多危险等你去闯关,我们走到凤凰山坡中大家都饿了,就地休息吃饭,我们有几个人不饿就登山咯,我把背包放下轻松的登上小小的山顶,迎着寒风拍照起来,玩够了也都吃饱了,就开始下山,下山更陡峭路滑,不过大家特别小心的安全回到车

暴走清源小小的凤凰山

暴走清源小小的凤凰山
等车中的拍照
暴走清源小小的凤凰山

暴走清源小小的凤凰山

等车时照的
3人 评分 查看全部评分
暴走清源小小的凤凰山

暴走清源小小的凤凰山

暴走清源小小的凤凰山

登山前的准备做好防护中
暴走清源小小的凤凰山

我的新相机我不会整理,
让钟声大哥看看,
把颜色调好,
还告知我那个是照相最清晰的档位。
暴走清源小小的凤凰山

暴走清源小小的凤凰山

暴走清源小小的凤凰山

刚登山的路上杂草多不好走,管理带砍dao开路
暴走清源小小的凤凰山

钻铁丝网过去
暴走清源小小的凤凰山

暴走清源小小的凤凰山

大门紧锁,我们在山边通过
暴走清源小小的凤凰山

暴走清源小小的凤凰山

暴走清源小小的凤凰山