搜索

其它

凤工神农背篼测评

[复制链接] 查看:7442 | 回复:11

玩神农军的基本都知道吧,原版那个sling的背篼,太简单了,包裹性很差,不过原版就是背电台啥电子仪器设备的,而且现在不单卖,胸闷。原版草哥在8264上测评过,我也不重复了。

我朋友66跟凤工设计出一个背篼,我入手了,测评下给大家。

这玩意是考迪拉500D还是1000D忘记了,我记得是1000D来着

颜色考迪拉的有MC BK CB 非考迪拉的AOR1

价格么268

凤工神农背篼测评

它是设计成了一个梯形的样式,下窄上宽(旁边黑色的织带我自己换上去的)

侧面加了扣,成之字形,应该会比原版简单两根织带好很多

凤工神农背篼测评

链接的地方织带可放长,这个估计得应急背啥了,一般用不到

凤工神农背篼测评

正面织带布满   魔术贴的位置很多很好   玩章爱好者喜欢

唯一让我蛋疼的就是织带颜色,唉 不能用同款MC嘛,对了,这个MC还是可以的,可以看到原版架子的MC色跟它的对比,还不错

凤工神农背篼测评

底部有也有织带,而且布料都加强片

后面附图:

凤工神农背篼测评

主要看侧面

凤工神农背篼测评
凤工神农背篼测评

神农架子单玩 不加延长架的都是耍流氓,凤工也设计的延长架(可调节高度)跟屁垫,我坐等。照片上lii家的

接下去是上真家伙背了

凤工神农背篼测评

咳咳 上面链接错了  我知道

凤工神农背篼测评

看侧面 还有上面特意做宽,背圆柱的东西特别明显,包裹性杠杠的,其实户外最后打包都会变成圆柱样子。这个玩意我觉得户外用可能占一大部分群众吧

凤工神农背篼测评

凤工神农背篼测评

最后重头戏 接近120斤强度测试

凤工神农背篼测评

我背了石头绕了小区一圈  打枣 缝线部位没啥事,质量可以的

一朋友把这个背篼干到摩尔架子上去了  看来这背篼通用性也挺好的  哈哈

附图:

凤工神农背篼测评

凤工神农背篼测评

凤工神农背篼测评

凤工神农背篼测评

两菊花环可以插登山杖,但是不怎么好插,可以考虑换成其他的

最后总结下:

这款背篼的设计还是很成功的解决的原版神农那个兜布实用性差,包裹性不好的问题

织带能不能换同色啊,郁闷

然后内部底部可以加织带或者内部加一个挂点魔术贴,分仓更方便

顺便背了下妹纸,哈哈凤工神农背篼测评

凤工神农背篼测评

凤工神农背篼测评

凤工神农背篼测评

凤工神农背篼测评

顶大熊,很有参考意义的帖子,学习了,凤工背篼已入
1人点评 收起
dowjonesz 发表于 2018-3-26 12:40 顶大熊,很有参考意义的帖子,学习了,凤工背篼已入 ...

哈哈  多谢,没事瞎背背  老外背橡皮艇的也有  咱不能差喽
1人点评 收起
  • 键盘侠 再加几个附件,背人就轻松多了。。。。。背板上加快垫子,被背的人面向背人的背部,腰带上挂两个可调节长短类似安全带的外挂挂住被背人的大腿(模仿人背人时双手托住被背人的动作),被背的人也舒服。 2018-3-26 15:09
0大兵0 发表于 2018-3-26 12:51

再加几个附件,背人就轻松多了。。。。。背板上加快垫子,被背的人面向背人的背部,腰带上挂两个可调节长短类似安全带的外挂挂住被背人的大腿(模仿人背人时双手托住被背人的动作),被背的人也舒服。
2人点评 收起
  • 0大兵0 可以的,不过这样使一般都是救援队了 2018-3-28 14:36
  • 0大兵0 哈哈 背人也只是极端条件下会用 估计救援啥的,这个背架配背篼我觉得蓝天救援队 背绳子啊氧气瓶会很好 2018-3-26 15:57
键盘侠 发表于 2018-3-26 15:09

哈哈  背人也只是极端条件下会用  估计救援啥的,这个背架配背篼我觉得蓝天救援队 背绳子啊氧气瓶会很好
入了……等到货……
1人点评 收起
  • 0大兵0 多谢支持,不会让你失望的,如果MC色,坑爹的织带颜色,我终于劝说成功,后面都搞CP原厂的了 2018-3-27 21:37
多谢支持,不会让你失望的,如果MC色,坑爹的织带颜色,我终于劝说成功,后面都搞CP原厂的了
1人点评 收起
0大兵0 发表于 2018-3-27 21:37 多谢支持,不会让你失望的,如果MC色,坑爹的织带颜色,我终于劝说成功,后面都搞CP原厂的了 ...

嗯后面的是MC~我买的还是当前批次哈哈~打算侧面的自己换MC的~~~
可以的,不过这样使一般都是救援队了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |