搜索

自由翱翔

谁说亚赛天梯,玩的就是乐呵

[复制链接] 查看:3427 | 回复:31

哈哈,走得慢就是好,能跟着美女们出个镜了
乐呵乐呵啊

5月27日,早上5点刚过,就急急的起来了。简单洗漱、简单吃点、简单收拾,背上背包,带着年卡,就直奔商场。跟着大部队,又要进山了。
还以为这次又会提前到呢,嘿嘿,错了。
也没错,咱比预定的集合时间就是提前到了,大伙也都提前到了。可是跟咱的预想发车时间却错了不少。
几乎可以说是准时发车。却因同行带了几个小孩儿,预定的大客车超员了。海队反应神速,加开一辆小车。
6点刚过,齐活,走了。

初夏小公子,一马当先,一骑绝尘
这是小帅哥到了“刺天峰”,特意等妈妈时的留影
海队啊,你可把我们害苦了啊!你跟我们说的是景区休闲游啊!
那谁说了,这台阶,堪比泰山十八盘
那谁又说了,这台阶,亚赛天梯上九霄啊
你看那上山跪着爬,你看那下山倒着退,你再看那回家几天了还瘸着腿,哈哈,好玩死了
必须的,谢谢海队了
哈哈,说笑了

看看,两位美女,休闲吧,乐呵吧谁说亚赛天梯,玩的就是乐呵

说说路上,说说车。
去程,一路顺风,9点,下高速,右转沿着省道继续前行。很明显的景区指路牌,却是很不明显的右转路口。一脚油门,车头出去了,赶紧的,喊一声,看一眼,问一句,倒一把,右转,上山了。

艾玛,难为大车司机了!
这山路弯弯,车道窄窄,绕来绕去,连续爬升,咱开小车也为难啊!
真是难为大车司机了!
正在艰难的行驶,忽听“砰”的一声,同时车身一震,艾玛,该是爆胎了。停车下去一看,果然,右后外胎还有轮毂,出情况了。问问还有不算远,勉强凑活把大伙儿拉上去吧。
忽有感悟了,两个轮胎就是好啊。

再说返程。说是3点半上车,嘿嘿,4点40了才发车。咋这么晚呢?上面说了,天梯啊,哈哈。
还有哩。大车司机趁咱爬山的时间,往返几十公里下山修好车补好胎。大家玩了一天坐上了回家的车,那个高兴啊,哈哈,走过了天梯,都是胜利者啊。
别美,野三坡高速维护施工,从“下庄隧道”入口到“李家铺隧道”入口,大约12公里,那叫一个拥堵,庆幸没有堵死,几十分钟,开出去了。
回到停车场,不到9点,不错啦,够快了,哈达哥招呼,喝酒去了
哈哈,继续乐呵

看看这一家子。女婿自驾前来的。老先生75岁了,跟咱前后到的刺天峰缆车站口,看看路牌说明,看看不尽的山路,问问老人坐不坐缆车,老人家利利索索的说道,来这就是为了爬山,走了。
嘿嘿,说走就走了。说话利索,上山更利索。
老伴随后也跟上去了,也利索啊。
看看女儿,嘿嘿,你去问问女婿吧

长长的、陡陡的台阶路啊,人家一样得瑟上了
就是那话,谁说亚赛天梯,玩的就是乐呵

这几位,必须点赞了!该是咱队伍里年纪最大的几位了。哈达哥已过花甲。快乐嫂曾经崴脚,就这情况,竟然一直都是头队,不论上山还是下山,实在是佩服佩服

嘿嘿,又要乐呵了
没完没了的台阶路啊,个个累的气喘吁吁,大汗淋漓。嗳,平台树荫,再休息一下了。
休息的时候,看到了路牌指示,前行100米空中草甸,上行200米一览三山,哎呀,终于就到山顶了。
看看时间,12点半多了,先吃点喝点放松一下吧。
休息了一阵,舒服多了,先往草甸看看去。
草甸,草不少,就是少新草,多枯草。来得有点早?
正说着呢,就看到几个年轻人在跑圈拍照,咱好奇的忍不住就问,几个孩子很热情,告诉咱说用手机的全景功能拍一片三景。老党跃跃欲试,哈达哥就过来了。
这个呀,早玩过了,看我的。
哈哈,看下图。轻松自然,不输少年啊

大约10点钟,众位在1号停车场搭乘免费摆渡车来到了2号停车场,也就是景区检票口,年卡免费,排队进山。看看,情绪不错吧
哈哈,海队说了,景区休闲游,个个轻松着呢

曾经的病驴,几年走下来,俨然一强驴
熟识的群友们说了,他呀,不该叫驴,该叫 猴
哈哈,咋回事
见树就上,见树就爬
咱跟他走过N多次了,多亏了这猴,咱吃到了不少新鲜山果,哈哈,谢谢老猴

上面说了老猴,再来看看这小猴
跟着舅舅妈妈一起来的,却把舅舅妈妈都给甩了
跟着一群阿姨,玩起了猴子拜佛

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |