搜索

福州

挥挥手 不要说再见,我在8264迎候你

[复制链接] 查看:1871 | 回复:8

网易博客就要关门了,博友们慌忙作撤离前的准备,聊以慰藉的是最新《公告》表明,11月30日之后虽停止发布,但还能留下回忆。聚散两依依,恋恋不舍,只有无奈。

十年户外,脚不停步、笔不辍耕,爬山、摄影、写博客,徒行数千公里,拍摄十多万张,在网易发布博文1500多篇,累计访问量380万多,达到网易博客的最高等级50级。

挥挥手不要说再见,有缘还要再相逢。重新“安家”,我选择的“宜居之地”是“8264户外平台”。这是享有盛誉的专业户外运动综合网站,其中有我熟悉的队伍和山友,我们曾经一起穿越跋涉,一起登顶欢呼;这里更有活跃在神州大地那千千万万驴友的矫健身影,我们可以在这里放飞心灵,分享秀丽的山川美景和户外的快乐1

行于路上,道路即我;入于林间,森林即我。接下来的日子我依然会痴心不改,一路前行,出门爬山、闭门记录,今后也仍然会以图文形式与“8264”以及关注我的朋友们一起分享我的快乐。

新手上路,尚需实习,拜托论坛的管理员和新老朋友们支持帮助 。
最后祝愿大家随遇而安,快乐长驻!
我的网易博客登录(手机登录后查看网页版)——
https://zmlfz.blog.163.com

1人点评 收起
中国得互联网就是操蛋,完全跟商业挂钩,没有商业价值了,就把用户抛弃了
1人点评 收起
zhb001 发表于 2018-8-24 16:53 中国得互联网就是操蛋,完全跟商业挂钩,没有商业价值了,就把用户抛弃了 ...

谢谢朋友支持!
快乐与您分享~
既有内容能够留存,幸甚幸甚。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
□止于至善 发表于 2018-8-24 16:45     网易博客就要关门了,博友们慌忙作撤离前的准备,聊以慰藉的是最新《公告》表明,11月30 ...

8264欢迎你!
1人点评 收起
继续关注至善大哥的游记
1人点评 收起
lr022 发表于 2018-8-26 13:20 继续关注至善大哥的游记

谢谢好友支持,与您同行。
蓝冰如梦 发表于 2018-8-25 17:25 □止于至善 发表于 2018-8-24 16:45[/col ...

谢谢好友支持,记得前几年是您向我推荐的8264。
周游. 发表于 2018-8-25 04:41 既有内容能够留存,幸甚幸甚。发自8264手机版 m.8264.com ...

谢谢好友支持。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |