搜索

登山鞋

海淘Scarpa SL active选尺码问题

[复制链接] 查看:4309 | 回复:11

我打算海淘SCARPA SL active。之前在户外店里穿的厚袜子试的Scarpa kailash TREK,觉得44码的正合适。想问问大神们,SL active我在美亚上选哪个尺码的合适呢?
新人小白,头一回在美亚上购鞋。另外,美亚什么时候会有较大折扣呀?
一会一群人会告诉你买大一码。
我想说买合适就好,即便喜欢松点,最多大半码。买大了磨后跟磨脚踝。
大多数大一码的,是海涛怕买小了穿不了大点至少能穿,并非真的就是要大一码这么多。
建议在店里试了再去网上买,鞋这东西,要的就是刚好。记得穿双厚袜子试,冗余也有了。
SL Active的版型,比Kailash Trek的标准版要略大一点点。 但是Kailash Trek是另外有宽版的,不知道你试的是标准版还是宽版。
我是按皮鞋尺码选
我的Kailash选的是41.,SL 买的41.5 很合适 给你参考
感谢楼上几位大神的回复。
我对美亚上鞋的尺码不熟悉,试穿国内店里的44码kailash大小合适。
其实我是想问,对于SL active,美亚上的【44M EU】、【43.5 EU/10.3 M US】、【44.5 EU/11 M US】这三个尺码,哪个最对应44码。我这边全城的户外店都没有SL active可试穿。我之前试穿的kailash是下边这一款,供参考。

就选44吧,去三夫看看实物。
我平时穿41.5的鞋,Kinesis Pro我也选的41.5,合脚新鞋有点紧,我觉得还是选大一点比较好,运动时脚会膨胀,宽松点比较好
日常穿索康尼或者艾斯克斯这些运动鞋都是42码,SL active买的42.5码,穿上很宽松,其实买42穿厚袜子也完全不会小,这个鞋的鞋型不挑脚,属于比较宽松的,一般买大半码就完全够了。就是这个鞋的鞋油真心贵啊,而且国内买不到,要英国亚马逊才能买到
现在这鞋多少钱到手?我记得我当年是1200到手的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |