搜索

睡袋

黑冰z400和海峰spark 3的比较

[复制链接] 查看:8933 | 回复:13

光从参数来看的话,黑冰z400和海峰spark 3满相近的,但价格快差三倍!

黑冰z400 L码:

800蓬,充绒量400g,10D面料,总重660g,温标(-5,0,5),压缩体积 4L,价格1200左右

海峰spark 3加长款:

850蓬,充绒量435g,10D面料,总重690g,EN13537温标(-20,-4,2),压缩体积3.7L,3600左右

之前用G700+TAR蛋槽,走过玉珠、半脊和多条高原长线,基本不会感到冷,但缺点就是体积太大和用久了蓬松度明显下滑,想换一个轻量化的睡袋。恳请各位帮忙分析一下这两个睡袋,特别是除了参数外的区别,例如充绒、编织方式等等。如果有其他合适的选择也推荐给我一下!

1人点评 收起
  • zhpcyzu 手持黑冰Z400,我是比较怕冷,但0度以下一点儿绝对没问题。重量实称带压缩袋715克。没用过海峰的。从性价比看,推荐黑冰。省下来的钱买点其他的岂不是美滋滋?? 2018-10-16 12:23

spark3 和Z700 我都有。至于分析,我不太懂。但是价格上可以给你一些建议。这两个产品由于品牌控价,所以淘宝的实际成交价是低于挂牌价的。跟店主私聊砍价即可。从外观上看,spark3 的手感,做工,面料,强过黑冰太多了。
1人点评 收起
nimui 发表于 2018-10-16 11:58 spark3 和Z700 我都有。至于分析,我不太懂。但是价格上可以给你一些建议。这两个产品由于品牌控价,所以淘宝的 ...

能問一下SP3大概什麼價格合適呢? 淘寶目前是3600,太貴了...
1人点评 收起

黄炳瑞 发表于 2018-10-16 12:05 能問一下SP3大概什麼價格合適呢? 淘寶目前是3600,太貴了... ...

我SP3 标准码, 2400买的。淘宝的标价是品牌控价,实际上跟店主私聊,有很大折扣。
1人点评 收起
nimui 发表于 2018-10-16 12:14 我SP3 标准码, 2400买的。淘宝的标价是品牌控价,实际上跟店主私聊,有很大折扣。 ...

非常感謝!
黄炳瑞 发表于 2018-10-16 11:53

光从参数来看的话,黑冰z400和海峰spark 3满相近的,但价格快 ...

手持黑冰Z400,我是比较怕冷,但0度以下一点儿绝对没问题。重量实称带压缩袋715克。没用过海峰的。从性价比看,推荐黑冰。省下来的钱买点其他的岂不是美滋滋??
sp3价格太贵了。如果只考虑价格 重量 保暖度来说 ,Z系列完爆它了
我推荐冰焰和淡总的。
1人点评 收起
睡袋还是保守点好,sp3溢价过高,钱多不如Marmot Plasma,要嘛田野订制条500克900蓬。
1人点评 收起
lizefu 发表于 2018-10-16 13:09 我推荐冰焰和淡总的。

冰焰我知道,请教淡总是指??
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |