搜索

30L以下背包

请问一下小鹰22L的包大小号区别大吗

[复制链接] 查看:8856 | 回复:13

刚开始徒步,最近趁双11买了一个小鹰的魔爪22的一日包,买的SM的号,本人男,身高170,体重68,背长不会量。
背上后感觉有点小,腰带都卡在肚脐眼上面了。
请问下像这种22L的小包也有大小的问题吗,还是说其实都无所谓?
1人点评 收起
先量量自己的脊柱长度,再选尺码。
1人点评 收起
  • locusa 多谢回复,再请问下像这种小包和背长关系大吗,毕竟都没法卡到髋上? 我看网上几个测评,背起来好像也是这种腰带比较高的感觉。 SM 和ML的差别是 2L,后面那个人184厘米 195斤背的ML,这么看我170,138 背SM也没问 ... 2018-11-15 10:45

飞利浦西斯 发表于 2018-11-15 09:51 先量量自己的脊柱长度,再选尺码。

多谢回复,再请问下像这种小包和背长关系大吗,毕竟都没法卡到髋上?

我看网上几个测评,背起来好像也是这种腰带比较高的感觉。 SM 和ML的差别是 2L,后面那个人184厘米 195斤背的ML,这么看我170,138 背SM也没问题吧?

22L的小包装不了多少东西,装包重量有限,背负了胜于无,腰带作用主要是起到活动时固定,包体不致于晃动;大包承载重,需要靠腰带把重量转移到髋部,减轻对肩部的压力。所以小包腰带高点也无所谓。
我175身高,体重155左右,用的魔爪22ML的,也卡不到髋骨位置,而且魔爪的腰带那么细卡在髋骨也不舒服,基本都是勒在肚子上。云层24的就能卡在髋骨上,包裹性也很好
发自8264小程序
肩带放长一点不就能卡到髋骨了吗
我觉得ML应该合适你。
我现在背这个SM的包是这个样子的,大家帮忙看下大小合适吗?

背长和身高真的没有关系,选尺寸一定要量背长来选择,小鹰的包我只能被ML的,如果是统码的就太小,所以只选择ML的买。魔爪双十一也入手一只,还在路上。
1人点评 收起
枫桦㊣茂 发表于 2018-11-21 17:15 背长和身高真的没有关系,选尺寸一定要量背长来选择,小鹰的包我只能被ML的,如果是统码的就太小,所以只选择ML的买。魔爪 ...

另外魔爪的后背板是可以调节的,可以放一点出来,就长了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |