搜索

其它

牙克石凤凰山滑雪中心

[复制链接] 查看:3855 | 回复:5

牙克石凤凰山滑雪中心凤凰山滑雪场位于牙克石市区东南郊16公里处,距海拉尔87公里。占地面积2500公顷,海拔600-900米,雪道宽阔。东至扎敦河,北邻滨洲铁路线,南邻301国道,西至凤凰山庄旅游风景区。滑雪场兼森林、草场、水体、冰雪景观于一身,集休闲、度假、运动、娱乐为一体,设施齐全,功能完备。
凤凰山滑雪场是内蒙古自治区规模最大、雪道种类最齐全、雪上项目最丰富、国内滑雪期最长的天然滑雪场,滑雪场一期滑雪中心、别墅区工程已全面竣工,于 2004年11月正式投入运营。滑雪场拥有1条长800米运载能力500人/小时的单循环式双人吊椅缆车索道,是目前国内最先进的索道;总长5453米的 6条滑雪雪道,分为初、中、高级,可满足不同层次滑雪爱好者的需要;娱雪区内两条分别长285米的伸缩拉杆式索道和长150米的移动式索道,可供初学者和滑雪圈爱好者娱乐。

我去呢没滑雪,只是附近各山头走了两个小时,拍拍照,简单推广一下面罩,就返回了。

这是滑雪小心附近的汽车性能测试场地

这是滑雪场一边

这是人造雪的水形成的,山上是天然雪,但雪场还是要造些雪的。

超长雪道

造雪供水管

最高索道,没有开

近是滑雪场,远是汽车测试场

这是牙克石火车站,有去滑雪中心的公交,十元一张,一天发三次吧。一月开始才有,平时要打车,据说140包接送。
1人 评分 查看全部评分
下次滑个雪再来发个玩乐帖
1人点评 收起
  • smartmask 好的,明年可能还会去的,我当时是没舍得60块钱,且主要是真没滑过,怕摔倒起不来啊。惭愧。 2019-2-25 18:05
五仁月饼 发表于 2019-2-25 18:01 下次滑个雪再来发个玩乐帖

好的,明年可能还会去的,我当时是没舍得60块钱,且主要是真没滑过,怕摔倒起不来啊。惭愧。
1人点评 收起
smartmask 发表于 2019-2-25 18:05 好的,明年可能还会去的,我当时是没舍得60块钱,且主要是真没滑过,怕摔倒起不来啊。惭愧。 ...

滑雪的费用才60那么便宜的吗……
1人点评 收起
五仁月饼 发表于 2019-2-26 09:47 滑雪的费用才60那么便宜的吗……

60元一小时,自带装备40元一小时
1人点评 收起
smartmask 发表于 2019-2-26 09:59 60元一小时,自带装备40元一小时

很便宜啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |