搜索

重庆综合

游记—不曾忘记雪的约会

[复制链接] 查看:10816 | 回复:52

繁琐的现实套牢我的脚步,忙碌的同时,总感觉失去了什么,那就是去狂奔,去无限的山野里翱翔。总是默默注视着行野户外好友们一次次的出行,好像在期待着什么,期待着一次让我忙里偷闲,再次来个说走就走的动力,上天好像很懂一个狂热的我,一个喜爱大自然我,一颗躁动的心。
1人 评分 查看全部评分

四九之末,打春开头,暖阳的天狂降温度,飘零的雨丝让路人也狂增衣物,当然这样的场景也让我狂喜,山下飘着雨丝,冰冷的空气里我嗅觉到雪的脚步。
1人点评 收起

每当此时此刻场景,它就默的召唤着我,我与它又该约会了,王家大山的雪,一个原始的你,一个圣洁的你,我来了。

1人点评 收起

一声吆喝,天亮就出发,上车,转车,到达徒步起点养殖场。地上薄薄的雪,路旁不见草木只见冰雕,知道了今年的王家大山雪的世界是另一个景象,同行的友友止不住的开心,自然的摆起了POS,留下自己的身影。突然,发现一缕阳光,洒在洁白的雪上,两旁的冰树上,是那么的的璀璨夺目,远处的山,树林,当然还有我们都尽情地装扮着点缀这里的世界,我静静地听着脚踏雪的声音...

1人点评 收起
穿过小道,越向大山深处走去,越是美丽,这真是个粉妆玉砌的世界,远山更静穆了,玉树琼花,装扮成了一幅幅银装素裹的画卷,偶尔有几只鸟儿的歌声,为这静谧的山村带来一丝欢闹。山头,地上全都覆盖了一层层的白雪,松树,灌木都被裹成晶莹剔透的冰雕,心里的快乐,忘记了我们来之现实的世界,尽情的欢呼享受这雪的世界吧。

2人点评 收起
王家大山,银装素裹,雅致大方,突然一颗耸立的冰塔,冰树出现在眼前,不,该是一位身披洁白的纱衣的仙子,晶莹剔透,洁白无瑕。友友们不由自主被征服了,站在如此美丽圣洁的它的身下感受着它的气息,好像想用它圣洁洁白的心灵来洗涤宁静我们平时忙碌的心。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |