搜索

速干衣裤

请问patagonia的c4内衣和icebreaker260gm羊毛内衣哪个更保暖?

[复制链接] 查看:15484 | 回复:23

这里是怕冷的女孩子表示冬天从来没出过汗,就算运动汗量也不多。所以我想了解这两个品牌的内衣哪款会更防风更贴身更保暖一些?我想跑步的适合穿。请用过的同学提提建议。谢谢~

如果大神们对手套也有了解的话,如果骑行冬天什么手套能防风一些呢?也提前谢谢大神们的解答。
1人点评 收起
没穿过C4,所以不清楚哪个更保暖。手套骑行如果要防风的话建议买GTX面料加充了P棉的手套,既防风又保暖。可以看看OR和始祖鸟的
1人点评 收起
C4更暖和。C4的材料是power stretch,比美利奴的保暖更好一些。
2人点评 收起

c4内衣更保暖
我有icebreaker260,并不算太厚,还是一贯的羊毛特点:很透气。保暖性中上,并不很暖,但一点不闷着,舒畅。
C系列内衣都是细抓绒,绒递次加厚,C4已经接近薄款抓绒中间层了。
而且你是跑步穿,那就更容易选择了,必须C4,羊毛材质的排汗效果再怎么好也比不过涤纶材质,休闲穿羊毛舒爽,抗菌,不容易有异味,可以穿着好几天不会痒。但跑步的时候这么优点都用不上。排汗一条C4就胜出了。
其实冬天跑步我更推荐加上防风外套,比如始祖鸟的Darter,前防风后透气,非常适合跑步和骑行。不要在保暖厚度上堆砌太多,跑一会就热了,而且会前面冷后背及腋下热。请问patagonia的c4内衣和icebreaker260gm羊毛内衣哪个更保暖?

请问patagonia的c4内衣和icebreaker260gm羊毛内衣哪个更保暖?

1人点评 收起
  • 叶楣。 说的有道理,不过我有防风的外套,就是感觉里面穿的太多被约束了,但穿的少有觉得不够暖,所以想选一款轻薄一点的内衣。谢谢你的回答~已经决定买C4了~~谢谢 2019-9-23 15:51
我天冷两幅手套 一副gore bike wear的windstopper手套,0度以上用,防风可以
0度以下用izumi的一副p棉夹层的软壳手套
1人点评 收起
C4没有穿过,平时就挺喜欢穿美利奴羊毛的汗衫之类,厚度不强的羊毛内衣取向是速干而不是保暖。其实暖和还是凉快,不取决于面料是什么,而是面料的厚度。比如丝棉衣和真丝衬衫,同材质,一个保暖的,一个偏凉快的。羊毛和化纤也是同理,羊毛内衣一般是要排汗、凉快、羊毛外套织得厚就是保暖用的,化纤速干面料的汗衫采用管状针织透气速干凉快,而3M棉、新雪丽之类材质的化纤外套就是保暖效果很好。
1人点评 收起
  • 叶楣。 决定买C4了。外面可以叠羊毛的汗衫~是不是很机智。哈哈。 谢谢你的回答~~ 2019-9-23 15:53
Aries_eXtreme 发表于 2019-9-23 10:18 没穿过C4,所以不清楚哪个更保暖。手套骑行如果要防风的话建议买GTX面料加充了P棉的手套,既防风又保暖 ...

我去了解一下~谢谢~
lizefu 发表于 2019-9-23 10:48 C4更暖和。C4的材料是power stretch,比美利奴的保暖更好一些。 ...

确定买c4了,不过淘宝好像都是c3。请问还有哪里有卖的吗?
明天的事 发表于 2019-9-23 10:59 [c4内衣更保暖我有icebreaker260,并不算太厚,还是一贯的羊毛特点:很透气。保暖性中上,并不很暖,但一点 ...

说的有道理,不过我有防风的外套,就是感觉里面穿的太多被约束了,但穿的少有觉得不够暖,所以想选一款轻薄一点的内衣。谢谢你的回答~已经决定买C4了~~谢谢
jephuty 发表于 2019-9-23 12:47 我天冷两幅手套 一副gore bike wear的windstopper手套,0度以上用,防风可以0度以下用i ...

我去找找看,谢谢~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |