搜索

冲锋衣裤

三层全压胶冲锋裤

[复制链接] 查看:15796 | 回复:21

2、PANAO攀傲冲锋裤
详情参数:面料科技PANAO-S、防水透气指数20000以上

特点​:独特的设计,自带皮带及雪套,轻量化,防风、防水、透气、耐磨

适合运动​:徒步登山、其他

​使用感受:三层全压胶,防水的效果不容置疑,耐磨透气性很好,但是由于三层压胶适合季节更偏向于秋冬,尤其是登山以及冬季徒步会更加适合,常规徒步适宜高海拔地区,里面尽量穿速干内裤打底​。3D立体裁剪,看上去很大,实际上身版型效果特别好​。独特的雪套设计,可以在冬季免去携带或者单独使用雪套,下方的塑胶带不太适宜乱石路段,容易磨损或者割断,但是可以更换,配合高帮鞋,前方扣上鞋带,几乎可以不用绑鞋底。半拉链设计可以随时通风,这是我非常喜欢的一条冲锋裤​。

配合斯卡帕的重装鞋,完美。趟水,爬雪山,过草地,都能够强悍的胜任,通风透气,排汗释放体温,​给皮肤干爽的呵护。

看起跟武功1.0差不多
1人点评 收起
总是咸鱼 发表于 2019-10-13 16:33 看起跟武功1.0差不多

冲锋裤嘛都有雷同,不过版型感觉要比武功1.0好
一看迪卡侬的背包,就知道是铁哥了
1人点评 收起
时过夏末 发表于 2019-10-13 21:47 一看迪卡侬的背包,就知道是铁哥了

迪卡侬也不耐哈哈
发自8264小程序
我有一条全压胶+全侧开的冲锋裤。就穿了一次,就扔柜子里再没穿过了。我宁肯裤子淋湿,也不愿意满腿全是汗,太难受了!拉开拉链就冷,不拉拉链就全是汗。
1人点评 收起
  • 5263铁哥 全压胶裤子适合深秋或者寒冬,需要搭配长款速干排汗内裤,不然肯定会汗湿啊,因为透气性差 2019-10-16 23:31
conon135 发表于 2019-10-16 23:28 我有一条全压胶+全侧开的冲锋裤。就穿了一次,就扔柜子里再没穿过了。我宁肯裤子淋湿,也不愿意满腿全是汗,太难受了 ...

全压胶裤子适合深秋或者寒冬,需要搭配长款速干排汗内裤,不然肯定会汗湿啊,因为透气性差
我现在看冲锋衣裤,只看gtx或者类gtx,或者event。剩下厂家自己材料的基本都是pu的了,透气太差。有透气好的洗几次就完蛋。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 5263铁哥 硬壳冲锋裤不管你是GTX还是EVENT没有哪一家不热,每条裤子都针对不同环境。透气性跟防水性本来就有矛盾 2019-10-17 14:18
fatpeach 发表于 2019-10-17 05:38 我现在看冲锋衣裤,只看gtx或者类gtx,或者event。剩下厂家自己材料的基本都是pu的了,透气太差。有透气 ...

硬壳冲锋裤不管你是GTX还是EVENT没有哪一家不热,每条裤子都针对不同环境。透气性跟防水性本来就有矛盾
我的硬壳裤在家放到开胶,就鳌太的时候穿过一次。就那一次体验也不好,或许是自己一直幸运没碰上过让自己过不去的坏天气。现在户外的裤子没有弹力的基本上我都不穿了。穿冲锋裤爬高很累,流汗的问题我觉得倒影响不大。
1人点评 收起
  • 5263铁哥 冲锋裤都比较宽大,爬高很累?弹力裤我比较推荐凯乐石9A攀岩裤,速干防水,夏天不错,硬壳一般都是深秋或者寒冬。一般夏天都在包里没有膜出来过 2019-10-17 19:00
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |