搜索

湘潭

五一重装齐云山八面山(三天)

[复制链接] 查看:9681 | 回复:33

集体照~

五一我们35人自助旅游群杨明昭的带领下6:45上????出发齐云山八面山~

1人 评分 查看全部评分

杨总是大家都一致公认的正能量,每次都无偿做攻略联系大巴车????农家乐,自己跟我们出同样多的钱参与活动,让我们????最少的钱看最美的风景!谢谢他!

杨总再????上介绍大概行程?友友们在????上随机表演的快闪?友友表演唱红歌

公选的财务:十八和右脚

自我介绍~表演节目

服务区跟房车合影~

友友们多才多艺~

日月谈:这次我们的重装队领队,用轨迹和对讲机引领着我们前进……

自由之鹰航拍~很热心的很专业的摄影师????……????上为友友们提供嗨歌设备,一路给友友们拍啦很多美照????

谢谢我的宝贝女儿让我省心,每到周末我都可以户外爬山,呼吸不一样的甜甜的山区空气~有想法在河东时代公馆买房的朋友可以联系她哟~张译丹18673210353,谢谢你!

13:30到达齐云山农家乐,14:10重装的23人整理背包向齐云山出发……

我们重装队23人于五一下午一点多出发,农家乐老板开车将我们的背包????送到起爬点~
      轻装队的10人第二天再爬山~

整理好????正式重装爬山????~

开始爬山~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |