搜索

自由骑行

自己骑行高尔山偶遇骑友

[复制链接] 查看:4651 | 回复:47
          早上起来收拾完,我就去银行提取国家补偿给我们的养老金自费那一块,查看给我补偿两万零一百,我在问明白后,就能取一万,我只好分三天提取。国家繁荣,祖国强大,我们都能得到实惠,好在都给我们大集体工人,报销国家给我们交的养老保险这一块了。今天好在人不算多,到我这取完钱就回家了,我的骑友们都在早上9点出发骑行去了,我只能自己挑个不太远的高尔山去骑行了,穿戴好保暖服装带好厚手套和脖套,带上帽子就拿起眼镜到洗手间,用洗洁精把眼镜片抹一下,再用纸巾搽干,这样骑行在外的眼镜就不会有我呼吸的雾气了。把充电宝和手机帮在自行车车把上中间的位子,打开行者记录时方便我随时看见骑行的速度和时间了,穿防滑登山鞋之后就抬车下楼,点开行者记录骑行就直奔高尔山车场去咯。         这一路路况还好,我也安全的来到高尔山的路口,等我骑行在地板路上就看见我的前方有几个人在行走,听见铃声都给我让路,我也说几声【感谢的话语】,户外登山人让路的好精神都是笑脸会看我,也说佩服我的骑行勇敢。再往前骑行就看到6个骑车的人,原来都是专门骑行高尔山的人,这帮人就喜欢挑战在高尔山山路骑行,哪里陡峭就骑行哪里,到车场就等时间了,他们定的11.30分车场骑行出发,我也就等待咯,时间一到来个人,我就和他们一起骑行山路,我还以为能骑行全国的比赛赛道呢,好在没骑行,我是不敢骑行赛道啊,太危险了,陡峭、急弯上下坡更吓人,我在他们身后骑行,这样安全点,有时我抄近路推车上去,给他们拍照,在骑行时我可不敢照相,集中精力就骑行,来到高尔山的天边就休息一会,这时又看到我认识的骑行人蓝彩蝶哦,不一会强悍也骑行到来,没想到这次能碰见这么多的老骑友,人多热闹点,我也就不怕自己骑行丢了,闲聊后就骑行出发去远洋城下路回家,这段路更难骑行,路途有沙土,冰水路,看见有点危险我就推车步行了哈哈哈,来到十二道岭再一次休息,有很多健身的器材,吊环、荡秋千、单杠、等,等我们骑行到远洋城就快下午14点了,大家互道小心骑行再见后,各自回家骑行了,我和蓝彩蝶一起骑行,我两家楼就隔50米远,有伴骑行回家真好。

自己骑行高尔山偶遇骑友

自己骑行高尔山偶遇骑友

自己骑行高尔山偶遇骑友

我的骑行记录和时间
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
自己骑行高尔山偶遇骑友

自己骑行高尔山偶遇骑友

高尔山正门,古塔就在山上
1人 评分 查看全部评分
自己骑行高尔山偶遇骑友

自己骑行高尔山偶遇骑友

专门骑行高尔山的几个人又见面了
自己骑行高尔山偶遇骑友

自己骑行高尔山偶遇骑友

在高尔山里骑行空气好,能锻炼出最好的肺活量哦
自己骑行高尔山偶遇骑友

自己骑行高尔山偶遇骑友

山地车适合骑行山路,锻炼腿的力度
自己骑行高尔山偶遇骑友

自己骑行高尔山偶遇骑友

清风的自行车,在今年全国骑行高尔山山路50岁以上,比赛拿出好成绩,骑行第三名,奖金一千元太给力了
自己骑行高尔山偶遇骑友

自己骑行高尔山偶遇骑友

骑行达人清风
自己骑行高尔山偶遇骑友

自己骑行高尔山偶遇骑友

加油
自己骑行高尔山偶遇骑友

自己骑行高尔山偶遇骑友

自己骑行高尔山偶遇骑友

自己骑行高尔山偶遇骑友

蓝衣大哥最喜欢骑行山路