搜索

抓绒衣裤

KENYON抓绒内衣,追求性价比的最佳选择

[复制链接] 查看:11113 | 回复:16

接着上一次关于户外抓绒 kenyonhttps://bbs.8264.com/thread-5582540-1-1.html
又买了两件它家半拉抓绒内衣,不同的厚度看看差别,留一件即可。

KENYON抓绒内衣,追求性价比的最佳选择
Polartec系列中的一员POLARTEC power grid,光滑表面,内部贴身是小方格的绒KENYON抓绒内衣,追求性价比的最佳选择 图片中的图像就是材料工作的原理,简单来说吧就是把水蒸气,热气以及寒冷感透过他们公司有专利的极度透气的grid材料排出体外
这一次买了两件都是power grid面料,不过一个五级一个六级,按照上次买的四级其实已经感觉很厚了。五级六级又会怎样所以买来看看KENYON抓绒内衣,追求性价比的最佳选择 KENYON抓绒内衣,追求性价比的最佳选择 六级型号525  五级型号572
从上面两个图数据可知厚度,重量,成分KENYON抓绒内衣,追求性价比的最佳选择 依旧很简单的包装,吊牌只有一件有KENYON抓绒内衣,追求性价比的最佳选择 蓝色五级,黑色六级
表面光滑,厚度有明显差异。五级更柔软KENYON抓绒内衣,追求性价比的最佳选择 都是同一面料只是厚度不同,按照power  gride的介绍,每层都是方格绒结构。深蓝色五级的格子细密很多。KENYON抓绒内衣,追求性价比的最佳选择 黑色六级的格子棱角更佳分明,方格之间沟壑更明显,单个方格体积,厚度更大,这也是六级更厚,手感更硬的原因吧。
POWER GRID具有特殊的轻型双层网格结构,不但降低重量,更加高效透气,能迅速将皮肤表层的湿气导出,快速干燥。此外,POWER GRID质地轻盈,肤感舒适、柔软,易于打理KENYON抓绒内衣,追求性价比的最佳选择 五级六级放在一起对比就更明显了。
面料内面矩阵式凹凸结构,让皮肤与衣料间空气流通。速干——秒速吸湿,加倍干爽PPOWER GRID底层细管状组织能瞬间将汗水带离皮肤。KENYON抓绒内衣,追求性价比的最佳选择 最后就下了五级,个人喜好吧
最后都是淘宝上买的,就那几家店有卖。搜enyon即可
五级253元  六级305元
备注:鉴于KENYON品牌淘宝价格不贵,海淘虽然会更便宜点,但由于尺码的问题,并不是适合所有人,建议淘宝买吧  一次拍几款,再买个运费险,拿回来试试尺码,留下合适的。
多花点钱省心,总比海淘回来尺码不合适闹心好

有两件,做工粗糙,尺码感人,不过保暖性能的确很好
1人点评 收起
  • 实战派 有很多人说尺码大,但是我个人觉得尺寸挺好。 也有很多人吐槽做工粗,不过我也不那么觉得,也许我标准比较低吧 发自8264手机版 m.8264.com 2019-12-21 00:42
铁齿铜牙纪大岚 发表于 2019-12-20 23:26 有两件,做工粗糙,尺码感人,不过保暖性能的确很好

有很多人说尺码大,但是我个人觉得尺寸挺好。
也有很多人吐槽做工粗,不过我也不那么觉得,也许我标准比较低吧

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起

龙牙B2了解一下,一款是powergrid的,一款是power stretch的价格贵几十块钱,但是圆领的不会勒脖子啊。拉链领的kenyon没买过。不知道。
1人点评 收起
  • 实战派 龙牙的产品我自己也有多款,软壳 裤子 衬衣 紧身衣,他家POLARTEC材质的还没用过 2019-12-21 07:32

这个也是power dry的一个衍生系列,不过楼主并没有像其它无良商家那样瞎吹它的吸汗排汗功能,给好评,透气保暖是真的,不论做工版型,单论功能性,比巴塔C系列,要值得多。
2人点评 收起
wolflx1 发表于 2019-12-21 00:55 [龙牙B2了解一下,一款是powergrid的,一款是power stretch的价格贵几十块钱,但是圆领的不会 ...

龙牙的产品我自己也有多款,软壳 裤子 衬衣 紧身衣,他家POLARTEC材质的还没用过
心静dxg 发表于 2019-12-21 01:13 [这个也是power dry的一个衍生系列,不过楼主并没有像其它无良商家那样瞎吹它的吸汗排汗功能,给好评,透气保暖是 ...

反正 尺码穿着合适  不在乎品牌的   KENYON家的东西绝对超值
心静dxg 发表于 2019-12-21 01:13 [这个也是power dry的一个衍生系列,不过楼主并没有像其它无良商家那样瞎吹它的吸汗排汗功能,给好评,透气保暖是 ...

我也不是 卖家   卖KENYON的衣服   
只是说说我的使用感受
1人点评 收起
  • 心静dxg 哦,好吧。给个建议,拉链款内衣不宜买多,真的不好搭配,自己穿可能感觉不到,也就舒适性差点。但在别人看来,外中内一层层全是拉链会很怪异,你可能有办法藏起来,但是不经意间还是会暴露出来。。。所以,有圆领尽 ... 2019-12-21 23:15
实战派 发表于 2019-12-21 19:50 我也不是 卖家   卖KENYON的衣服   只是说说我的使用感受 ...

哦,好吧。给个建议,拉链款内衣不宜买多,真的不好搭配,自己穿可能感觉不到,也就舒适性差点。但在别人看来,外中内一层层全是拉链会很怪异,你可能有办法藏起来,但是不经意间还是会暴露出来。。。所以,有圆领尽量买圆领
我也就只用一件    贴身层速干衣或者压缩衣   然后 半拉链   然后就冲锋衣或者软壳了  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |