搜索

其它鞋类

萨洛蒙xa 中帮军版怎么样

[复制链接] 查看:6623 | 回复:12
想买一双轻量徒步鞋,看中了这双,但我不知道买带gtx的还是不带的,我个人想法是买不带gtx的再加防水袜,因为gtx鞋都会闷脚,请问大佬们是怎么看的然后就是尺码的问题了,我平时基本都穿43,听说萨洛蒙的鞋普遍偏窄,所以需要买大一码?
1人点评 收起
  • lcr001 如果没有宽版的话,买大一码也解决不了问题还是窄。闷脚 的话夏天肯定是闷,秋冬高海拔徙步的话不会,看你使用环境了。这就跟买车一样,不是一款车型就适合所有的路况。 2019-12-30 18:11
GTX鞋子,穿着不运动是很闷的。动起来的话透气性还是能接受的,至少比GTX衣服更能接受,怕闷的话就低帮网面GTX。萨罗蒙的鞋子是脚弓那个位置,两边窄,比较包裹,个人不是很喜欢,但问题不大。买大一码,要穿带毛圈的袜子试脚
我刚买的一双xa pro 3d gtx。按脚长买最准。我平时40码皮鞋,买的41。穿厚袜子也不觉得挤脚,反而显得脚瘦。我是汗脚,这几天一直上下班穿,办公室20多度,因为是网面,没觉得闷脚。鞋底稍稍有些硬,总体非常好。

发自8264手机版 m.8264.com
尺码偏窄的是那些越野跑鞋,徒步类的不窄,按平常运动鞋尺码买,特别是 3d/4d这种鞋楦舒适的就按皮鞋尺码选,但最好的还是实体店试穿
Walcott928 发表于 2019-12-28 15:59 想买一双轻量徒步鞋,看中了这双,但我不知道买带gtx的还是不带的,我个人想法是买不带gtx的再加防水袜,因 ...

如果没有宽版的话,买大一码也解决不了问题还是窄。闷脚 的话夏天肯定是闷,秋冬高海拔徙步的话不会,看你使用环境了。这就跟买车一样,不是一款车型就适合所有的路况。

巧了,昨天下单买了一双XA中帮款,因为之前买过一双XA低帮,有实际感受,低帮当时买的42(8.5码)夏天穿可以,但是冬天穿厚袜子就不行,所以直接买的9码,42半的,个人觉得萨洛蒙这个系列和之前买的阿索隆流浪者比起来还是有差距的,我的流浪者穿了6年了,一点问题也没有,除了显旧了一些。
有一双低帮不带gtx的,偶尔穿穿两年了,内衬已经开始磨损破了,耐用度一般吧,冬天平时穿还是感觉到冷,夏添穿不捂脚,鞋底偏硬一点点,长时间跑步脚弓有点点不舒服,这一点比不上专业的越野跑鞋或者运动靴。至于大小可以选择大一码,就像楼上一个兄弟说的,鞋子窄的话大一码也弥补不了,买个退货险,试试看呗
新鞋子今天已穿,9码确实比8码要大一些,尤其是后脚跟位置,有空旷感,但不会挂不住,不过这是在我穿厚户外袜子的前提下,如果是薄袜子估计就松了,9码比我预想的要大一点,不过GTX也只能天冷的时候穿。
1人点评 收起
MR的反应 发表于 2020-1-2 10:26 新鞋子今天已穿,9码确实比8码要大一些,尤其是后脚跟位置,有空旷感,但不会挂不住,不过这是在我穿厚户外袜子的前提下,如果 ...

我平时穿43的,这款应该多大啊
1人点评 收起
  • MR的反应 举个例子,3D这款我有两双,一双低帮一双中帮,其中低帮在上海实体店购买,尺码为8.5(42)鞋垫长度不含黑色卷边是262-263毫米,中帮9(42半.)鞋垫长度不含黑色卷边长度也是262-263毫米,含黑色卷边两个尺码的鞋垫长 ... 2020-1-5 11:48
Walcott928 发表于 2020-1-2 12:05 我平时穿43的,这款应该多大啊

举个例子,3D这款我有两双,一双低帮一双中帮,其中低帮在上海实体店购买,尺码为8.5(42)鞋垫长度不含黑色卷边是262-263毫米,中帮9(42半.)鞋垫长度不含黑色卷边长度也是262-263毫米,含黑色卷边两个尺码的鞋垫长度也基本一致,最多差个1毫米,但是中帮的9码穿上后要比低帮8.5码要宽松,尤其是后跟位置,所以对此我也不解。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |