搜索

软壳衣裤

求助,新买的猛犸象ultimate软壳衣是正品吗,谢谢

[复制链接] 查看:6338 | 回复:7
亚马逊海外购一件猛犸象ultimate V SO hooded软壳,介绍主材质是GORE WINDSTOPPER,但是衣服下摆的压印是GORE-TEX,非常疑惑这是不是正品,求各位大佬帮忙鉴定一下,跪谢!求助,新买的猛犸象ultimate软壳衣是正品吗,谢谢

中亚自营应该不至于假的吧
1人点评 收起
WINDSTOPPER就是GORETEX的产品之一
1人点评 收起
Windstopper改名GTX Infinium了,好像是去年的事情

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
UWS 发表于 2020-4-4 19:33 Windstopper改名GTX Infinium了,好像是去年的事情发自8264手机版 m.8264.com ...

也就是说应该是真的是没
joe0517 发表于 2020-4-4 19:11 WINDSTOPPER就是GORETEX的产品之一

多谢多谢,应该是没有问题是吗
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-4-4 17:18 中亚自营应该不至于假的吧

谢谢大佬
真的,没问题。
infinium就是windstopper的升级面料。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |