搜索

深圳

一日共享单车骑行深圳大环

[复制链接] 查看:5265 | 回复:21

我每个月都会来一场自虐吧!然后这个月的话,加个徒步群,深圳240到300公里环深徒步,我听到这个,哇,感到很厉害

我徒步100公里,感觉都要快死了,更何况三百公里呢,我觉得我可没有勇气完成这个,然后我就打算骑行,既然的话,如果打算自虐的话,那肯定不会骑公路车或者山地车那就选择共享单车吧!

就有了这个活动,一日共享单车骑行深圳二百四十公里

我对共享单车有一种感情

因为过年时我骑行共享单车骑行六百六十公里回家过年,从深圳龙华开始,到南宁横县新福,尤其到家那一刻,整个行程我感觉酷毙了

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

虽然在户外助手和磨坊发布了活动,我以为没人会报名这个活动,因为骑共享单车环深

但有个妹子报名了,他说他要去山地车跟我一起,我该说呢,答应了她

1人点评 收起

共享单车碰上我简直是倒了八辈子血霉了

本来第一站是新城公园呢,没想到关闭了,而且共享单车禁止入内

您的浏览器不支持 video 标签。   

沿途二十四小时都有便利店方便补充水跟干粮

1人点评 收起

宝安海上田园

福永汽车站,从福永汽车站的话,到跟妹子一起出发的汇合点这段路,是我最困的时候

骑着骑着就把眼睛眯上了,然后一开眼连人带车冲进了绿化带里面,这时我意识到我该休息一下,打了半个小时的盹

荷兰花艺小镇,其实里面没什么好看的,都是一些卖花的地方

正在去妹子宿舍,在那里休息了一个小时,太困,还吃到小姐姐煲的粥挺好吃的

是不是很可爱?很漂亮

而且一路鼓励着我,他让我坚持下来

在深圳湾碰到一个帅哥,一名专业的骑行爱好者

他听说我们要骑行深圳大环很感兴趣,决定跟我们一起走,真是太好了,因为说不定我搞完深圳大环回到龙华的时候,我要抛弃那个妹子,让她一个人继续骑下去,我有点不放心,有这位帅哥陪她,我放心多了

妹子的车出现了问题,导致他走不了全程,

拍张合照,我就开始出发了,那帅哥陪小姐姐回去,不知道为什么,我总算放心多了

1人点评 收起

梧桐山废弃山庄隧道口旁边

上坡有多累,下坡就有多爽快

下坡时速达每小时70公里,吓得我赶紧按住刹车,有感觉会出意外

盐田海滨栈道是一条位于广东省深圳市盐田区的海滨绿道,全长19.5公里。西起中英街古塔公园,沿着黄金海岸线,串联起沙头角、盐田港、大梅沙,东至小梅沙公园

大赞。俺也骑过共享单车环游,但确实不好发力啊,屁股痛啊,手腕痛啊,那时好羡慕那些高档单车。今天终于看到同道,心下释然多了。赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |