搜索

贵阳

大山里的秘密

[复制链接] 查看:7242 | 回复:14

大山里的秘密
站在这最高处就能听见山谷里的水声,看来这一程的收获不会小。

大山里的秘密
             大山里的秘密
路过的农家。泥土房加上这青幽幽的绿色,完美的呈现出农家人的清贫生活。

大山里的秘密
水牛似乎很享受这清新的空气

大山里的秘密
路边的野花郁郁葱葱

大山里的秘密
似路非路的下山小道,并非好走

大山里的秘密
             大山里的秘密
只是到这里,我们两个就兴奋到不行了,各种摆拍

大山里的秘密
             大山里的秘密
             大山里的秘密
             大山里的秘密
寻找下一个摆拍景

大山里的秘密
             大山里的秘密
似乎离目的地越来越近了

大山里的秘密
确实如抖音里说的,身处此境,如同站在画里一般,完美诠释了大自然的鬼斧神工。

大山里的秘密
             大山里的秘密
各种角度都无法呈现出想要展现的那份美景

大山里的秘密
             大山里的秘密
             大山里的秘密
看到瀑布右上方的洞口了吗?就是要去那里面寻找流出的水源,想象中是像电视里一样……黑洞里带着一束不明来历的光源,映射在哗哗的水面!

大山里的秘密
其实并非幻想的那样。里面嘿嘿呼呼的,只听见哗哗流水声,却找不到水源地

大山里的秘密
             大山里的秘密
越走越深,耳边冷风呜呜的吹,胆小的女人们只能回到洞口解开憋得够紧的气了

大山里的秘密
这女人胆子真心大,我们给赞就对了

大山里的秘密
回到小瀑布吃点喝点,美美的躺起睡上一觉

大山里的秘密
             大山里的秘密
秘密始终是秘密,不是说了就能寻来的

大山里的秘密

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
顶帖支持
1人点评 收起
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
1人点评 收起
驾驭川藏线 发表于 2020-04-16 10:34 一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。 ...

是的 话是如此,爱情其实挺难的
发自8264小程序
小哆啦 发表于 2020-04-16 09:20 顶帖支持

谢谢顶贴的你
发自8264小程序
精彩好帖,前来顶起
1人点评 收起

贵州地下洞穴非常多,那小牛犊应该是黄牛,水牛是黑色毛皮,谢谢精彩分享!!!
1人点评 收起
zhb001 发表于 2020-04-16 17:16 精彩好帖,前来顶起

谢谢你
发自8264小程序
放飞心情AA 发表于 2020-04-17 09:17 贵州地下洞穴非常多,那小牛犊应该是黄牛,水牛是黑色毛皮,谢谢精彩分享!!! ...

哈哈哈 谢谢你的指点,我不太会区分牛
发自8264小程序
1人点评 收起
/li未来有梦 发表于 2020-4-17 12:43 哈哈哈 谢谢你的指点,我不太会区分牛

哈哈,不客气,纯属我的个人之见。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |