搜索

登山杖

costco看到的登山杖, 很便宜啊。 还写的100%全碳纤

[复制链接] 查看:6946 | 回复:13
有没有用过的?
costco看到的登山杖, 很便宜啊。 还写的100%全碳纤

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 山火 Costco的东西, 基本可以无脑买,供应链能力很强,基本品质还是有保证。但是如说想要用这个价格买到LEKI之类同品质,那还是不太可能。 2020-4-30 00:26
感觉这句100%碳素貌似不严谨啊,衣服面料标识都严格区分里料,配件,外部面临什么的。这个100%会不会产生误导,不懂,要请专业广告法人士来回答,嘿嘿
发自8264小程序
重量没标?100%只是中文注解,原文没这么标
不知道如何,但这个价格可以买来玩玩儿
这是我从台湾某站上看到的成分然后也看了眼台湾网站的评测说性价比挺高。 下次去的时候买一组试试看吧。 正好手头有bd的碳纤杖可以对比。 

发自8264手机版 m.8264.com
229确定是一对?
看怎么用了
超市买的不知名登山杖也是业余线路用为好
虽然说得是碳纤维
艰苦线路还是户外专门店买大牌吧
COASTWALK 发表于 2020-4-21 10:17 有没有用过的?发自8264手机版 m.8264.com ...

Costco的东西, 基本可以无脑买,供应链能力很强,基本品质还是有保证。但是如说想要用这个价格买到LEKI之类同品质,那还是不太可能。
去阿里巴巴上面看看,搞不好能发现不少同款
这超市很有名么?怎么到处在提?
1人点评 收起
  • COASTWALK costco性价比高啊。 以前在国外的时候就一直去逛。 东西质量有保证, 价格便宜 。 现在进国内了, 我去看了下, 价格基本能做到和国外同步, 算是少之又少的良心企业了。 2020-5-6 09:36
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |