搜索

山行户外

山行游记:2020新的开始

[复制链接] 查看:4553 | 回复:14

文编辑:老烟

2020年,新的一年,新的健康户外,新的休闲爬山,新的开始。

2020年的第一次活动,安排在了1月5日。虽然天公不作美,下起了细雨,但却仍然挡不住喜欢爬山,追求健康的山行群友的热情。

一行人在嬉笑中行走到山脚,无视了如烟的细雨和路上的泥泞。

在做完自我介绍后,大家开始一同向着南山的方向行进。

因为道路的泥泞,领队对本次的路线作出了调整,选择了一条最好走的线路。

山顶处,烟雨薄雾游荡在树木的间隙间,我们穿行于其中,呼吸着这湿润的清新空气。

路过壹华里夜景公园的入口,自然得观赏一番。

几年前,这里还是几栋破烂的房屋,但现在,已经变成了另一个模样。

步道,从这里延伸,向着山顶的方向。

步道的尽头,连接着一条条爬山者走出来的小路。

选了最好走的一条,继续着我们今天的行程。

今天的南山,一直笼罩在烟雨薄雾之中,远处的路,在雾气中显得是那么的朦胧。

但这并不能影响到我们的行走,因为前路虽然不太清晰,但路就在脚下,只需要坚持行走,总会寻到我们想要到达的方向。

一次爬山,就是一段人生的旅途。

在这里,我们彼此相识,或许,还能成为朋友。

在这里,我们共同勉励,或许,还能寻到健康。

在这里,我们不言放弃,或许,还能得到的,远比我们想象中的多了太多。

---END---

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
感谢精彩分享
精彩好帖,前来顶起
1人点评 收起
顶帖支持
1人点评 收起
感谢精彩粉分享
1人点评 收起
我也喜歡登山,可以加入嗎?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
SunnyWalker 发表于 2020-5-31 15:38 我也喜歡登山,可以加入嗎?发自8264手机版 m.8264.com ...

可以的,加我微信,burrfoot
小哆啦 发表于 2020-5-31 14:56 顶帖支持

谢谢支持
哦!贝加尔 发表于 2020-5-31 15:38 感谢精彩粉分享

谢谢支持
zhb001 发表于 2020-5-31 14:48 精彩好帖,前来顶起

谢谢顶贴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |