搜索

50L以上背包

新人小白求助

[复制链接] 查看:1891 | 回复:6
本人小白一枚,决定徒步317,鱼鹰的苍穹60L够吗?看到很多人推荐天顶或70L往上的
2人点评 收起
  • 草长蝇飞 1、走特长线背包、鞋子一定要好,现在的价格看,天顶的性价比更高。 2、三一八人多、三一七狗多,一定要带上耐用的登山杖+杖尖公路靴,江达→昌都段我骑车差点被流浪狗给分了。 3、我对这种大公路徒步不是很理解, ... 2020-6-7 17:34
  • 略过1987 这么长距离的徒步,背负系统好一点会轻松一点。 2020-6-7 15:00
阿标9527 发表于 2020-06-07 11:55 本人小白一枚,决定徒步317,鱼鹰的苍穹60L够吗?看到很多人推荐天顶或70L往上的 ...

这么长距离的徒步,背负系统好一点会轻松一点。
发自8264小程序
这种长距离负重,对膝盖真的是个折磨

关于负重系统和包的自重,我有自己的看法,就不推荐了

我给的建议是,外挂系统要强大,藏区各种天气,你徒步公路,各种外挂,取用会方便很多
阿标9527 发表于 2020-6-7 11:55 本人小白一枚,决定徒步317,鱼鹰的苍穹60L够吗?看到很多人推荐天顶或70L往上的 ...

1、走特长线背包、鞋子一定要好,现在的价格看,天顶的性价比更高。
2、三一八人多、三一七狗多,一定要带上耐用的登山杖+杖尖公路靴,江达→昌都段我骑车差点被流浪狗给分了。
3、我对这种大公路徒步不是很理解,感觉还是自行车、摩托车体验更舒服,徒步应该去一些野外路线更有意思。当然,青菜萝卜,见仁见智

同意楼上的,公路线何必徒步。
虽然是长线的,但其实都在柏油路上走的话,补给不难获取,干粮也不必多背,时不时下个馆子改善下挺好。只是露营系统和少量食品的话我觉得苍穹60够用了。最重的都是吃喝相关的,包括炊具
徒步公路还背啥包
拖车了解一下,想装多少东西,想装多重都成
推个平板车都比背包舒服
滚动摩擦力小,还没有重心起伏做功,不要太舒服了
随便一个包就行了,装备根本不重要。骑行都没几个能真正骑完的。徒步更不用说了,先上路吧,后头该怎么搭车怎么搭车。何必在包上这么纠结。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |