搜索

有熟悉船底路线的没?

[复制链接] 查看:4765 | 回复:16
路线:广东韶关船底路线人物:独自一人
负重:60斤左右
计划时间:9.30-10.7
大概路线:如图片红线所示
国庆计划走船底线,大概路线详见图片,横穿4-5天能走完不?不赶时间不赶路,慢悠悠的走的那种,4-5天走不完就走6-7天,反正食物带够7-8天的。主要是想走偏僻点的路线,不想看着前面人的屁股爬,也不想后面的人看着我爬的那种。因为没去过,不知道我计划的那条路线是不是热门路线,想请教大家,希望熟悉路线能给点建议。还有船底顶的一般风大不大?能飞无人机不?
有熟悉船底路线的没?
走 船底顶 的  坳广线 吧 ,可以慢慢走 ,从 广东大峡谷 景区出 。。
1人点评 收起
  • 空山悟道 坳广线是不是比较原始,人走的少?我爬国庆人山人海,就想一个静静爬。 2020-9-23 00:41
iaaeagle 发表于 2020-9-22 23:30 走 船底顶 的  坳广线 吧 ,可以慢慢走 ,从 广东大峡谷 景区出 。。 ...

坳广线是不是比较原始,人走的少?我爬国庆人山人海,就想一个静静爬。
广东闷热潮湿,现在夏秋之交,船底顶蛇很多,尤其联山线。
一个人要注意。
坳广线其实就是茶岩顶+传统罗布线,最多也就多个乳源大峡谷景区,国庆人潮涌涌是肯定的
1人点评 收起
  • 空山悟道 人都不怕,还怕蛇和野兽?以前算得上是半个猎人。就是不想凑热闹,走冷门原始路线,路好不好走都无所谓,不好走就钻。 2020-9-23 20:27
联山ab线,西坑窝ab穿越落日大峡谷,焦窝十二旗古道那些才比较原始。
但凡叫得上线路名的,国庆必须爆棚。  你画的线路是从联山上,前面一大段路应该也会碰到不少队伍。按你的想法,我随便画了些线,应该是能走通的,走的快且顺利的话,两天,一般是三天,慢慢走四五天随便了。上山是传统线,中间有穿插传统成熟路线,下山如果走大布人会比较多,走大峡谷人会很少。 另外,善意的提醒,不熟悉的路线还是找个伴,如果坚持一个人,就全走传统成熟线更好,路上随便碰到人也有照应。
有熟悉船底路线的没?

1人点评 收起
  • 空山悟道 我的路线计划是从石门台上去,大峡谷方向出,谢谢好意,如果大山有意要收留我,就心安理得的留下了,人嘛迟早都有那么一天。 2020-9-23 20:35
因为网红潭“一线天”的缘故,联山线现在有人守,要半夜偷偷上才行。
而且联山线蛇很多,广东的蛇,这个时候最活跃,最常见有五步蛇、眼镜蛇、短尾蝮、竹叶青等。
1人点评 收起
有洛克线和亚丁大转山
发自8264小程序
3人点评 收起
cphnf99 发表于 2020-9-23 08:38 广东闷热潮湿,现在夏秋之交,船底顶蛇很多,尤其联山线。一个人要注意。坳广线其实就是茶岩顶+传统罗布线,最多 ...

人都不怕,还怕蛇和野兽?以前算得上是半个猎人。就是不想凑热闹,走冷门原始路线,路好不好走都无所谓,不好走就钻。
cbtk 发表于 2020-9-23 10:51 但凡叫得上线路名的,国庆必须爆棚。  你画的线路是从联山上,前面一大段路应该也会碰到不少队伍。按你的想法,我随便画了些线 ...

我的路线计划是从石门台上去,大峡谷方向出,谢谢好意,如果大山有意要收留我,就心安理得的留下了,人嘛迟早都有那么一天。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |