搜索

炉具炊具餐具

那种火枫的分体式炉头有安全隐患吗?

[复制链接] 查看:14738 | 回复:12
最近买了个火枫的分体式的炉头,上面放上锅的话,由于热量反射,然后用手放下炉头下面气管接头那位置,发现温度挺高的。。。这样真的安全吗?那个接头倒是金属的,那地方就算用火烧难道也没问题吗?
分体炉见过炉头接口缠胶带的,但不知道怎么断的,长期的高温使软管老化?

发自8264手机版 m.8264.com
火枫的东西,质量就那么回事,但烧坏没遇到过。户外也就煮个饭,烧水,能连续用多久啊?火枫的分体炉用的最久的是一个光芒,14年刚出来的时候买的。即使到现在也没烧坏。

据说火枫的117T还是出现过烧坏垮塌的情况,但这也是个案,好像是连续烧火锅3-5小时
我觉得如果要长时间烧火,就使用KOVEA CAMP4这种类型的炉头,肯定烧不塌,这款国内也有很多仿品,做工稍微差一些
安全性没问题,耐用性是个问题。
我走户外很少。用过的国产货里面,MBC和火枫的服务算好的,但是MBC的一双登山杖,简单的结构,哪个部位都发生过问题了,火枫的几个炉头倒还正常。
户外炉一般用不坏的……最容易坏的还是点火开关,玩多了受潮,锈死,又或者软管多折了漏气…又或者密封圈老化……
都是得经过好长周期才会坏的

你这个担心不是问题

火枫分体炉的问题是金属软管,折断,漏气

1人点评 收起
  • 别离的笙箫 请问火枫分体气炉金属软管如果损坏,能更换软管吗,还是整个炉头就报废了呢 发自8264手机版 m.8264.com 2023-4-1 22:12
忘带草纸的狗熊 发表于 2020-10-14 17:14 你这个担心不是问题火枫分体炉的问题是金属软管,折断,漏气

请问火枫分体气炉金属软管如果损坏,能更换软管吗,还是整个炉头就报废了呢

1人点评 收起
别离的笙箫 发表于 2023-4-1 22:12 请问火枫分体气炉金属软管如果损坏,能更换软管吗,还是整个炉头就报废了呢发自8264手机版 m.8264.com ...

火枫不是号称终生免费维修?现在还是这样吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |