搜索

6500

主题

西宁

骑行青海湖夏令营活动

查看:1013 | 回复:0
发表于 2021-6-5 08:46 显示全部帖子
8264户外保险频道

骑行

¥5880/
  • 开始时间:2021-07-15 至 2021-07-20 商定
  • 活动地点:青湖金沙湾,青湖南山,金银滩草原,环湖东路,黑马河乡,茶卡盐湖
  • 集合地点:青海省,西宁市,城东区, 英德尔酒店
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2021-06-30
0 报名人数 20 剩余名额

行程介绍

每日行程
以下行程时间均为当地时间

Day01
全国-西宁集合 【探索印象青海/寻访当地人的私藏美食】
航班   根据您的航班信息,安排接机。
早餐   成人:不含餐 儿童:不含餐
午餐   成人:不含餐 儿童:不含餐
自由活动
根据您的航班信息,安排接机。
抵达酒店办理完入住后,全天自由活动可自行游览【青海博物馆】、【东关清真大寺】。

晚餐    成人:不含餐 儿童:不含餐
18:00酒店集合,领队带领大家寻觅美食。
——————
· 不去大众游客打卡的观光餐厅,领队会走街穿巷,带领大家走进当地人的【私藏菜馆】,品尝地道美味,看【西部市井的烟火】。
· 不一样的地方,不一样的味道,不一样的城市风貌,不一样的民族文化。
酒店  西宁英德尔酒店   入住酒店。

Day02

西宁-西海镇-青海湖 【自行车教学,青海湖边骑行20km 】+【沙海漫行 】+【湖边星空精致露营
07:30
早餐  成人:含餐 儿童:含餐  酒店早餐。  用餐时间:约30分钟
08:00  交通   早餐后,乘车前往青海湖边西海镇。
海拔由西宁市区的2300M,到达青海湖的3200M,一般不会发生高原反应,车上会备药箱、氧气瓶。
行驶:约108千米/约2小时
10:00  景点  前往:原子城纪念馆(已含门票)
原子城纪念馆位于海西镇,王洛宾音乐艺术馆东边。纪念馆的外观设计,源起于核武器研制基地的生产厂房,一部分置埋于地下,形成了掩体的效果。馆前有座雕塑,据说呈现的是原子弹爆炸前的形态。纪念馆占地9615平方米,为乳白色半掩体结构,整个建筑庄严肃穆。

【参观原子城纪念馆】
——————
· 青海是我国核弹的试验地,也是中国的核武器基地所在地。
· 我们跟随讲解员老师,一同走进旧时的光辉岁月,感受老一辈的坚韧奋斗精神,见识两弹的神秘与威力。
活动时间:约1小时
11:00  活动  前往:青海湖骑行大本营
抵达骑行大本营,挑选合适的车辆,试骑。
——————
【领队骑行课堂】
1、青海湖整体骑行路况
2、骑行注意事项
3、如何正确姿势骑行,如何变速,如何更节省体力。 活动时间:约1小时
12:00  午餐  成人:含餐 儿童:含餐  西海镇特色午餐。用餐时间:约1小时
13:00  景点  前往:青海湖4.6/5人气
青海湖,蒙语称“库库淖尔”,即“青色的海”之意,位于青海省东北部的青海湖盆地内,是中国的内陆湖泊,也是中国的咸水湖。湖中有5个小岛,海心山面积较大。

乘车前往青海湖。活动时间:约6小时
13:00  活动
前往:青海湖自然保护区(已含门票)
【青海湖北岸沙漠徒步
——————
· 青海湖周边被众多草原、雪山包围,唯独在北岸这块,出现一片神奇的沙漠.
· 我们一同徒步其中,爬上沙山,看黄沙与碧海形成的奇妙反差色,从一个小众的角度看高原明珠。活动时间:约2小时
16:00  活动  前往:青海湖骑行
【青海湖边骑行】
——————
· 穿戴好装备(头盔+手套+束裤带+骑行软座垫),热身。
· 精选青海湖20公里湖边油菜花路段,专属自行车道,用新潮运动的方式无限拥抱青海湖的美景。活动时间:约2小时
18:00  晚餐  成人:含餐 儿童:含餐【湖边特色牦牛火锅】用餐时间:约1小时30分钟
18:00 酒店  帐篷露营【精致帐篷露营】
——————
·露营大帐+充气垫+保暖睡袋,营地有公共卫浴,可热水淋浴(洗漱用品还请自备)。
· 湖边营地特色牦牛火锅。

Day 03

青海湖-黑马河 【青海湖油菜花海骑马 】+【南山老鹰峡谷徒步】+【 环湖骑行30km】
07:30  早餐  成人:含餐 儿童:含餐  营地早餐:牛奶、鸡蛋、馕饼、奶茶等。用餐时间:约30分钟
08:00  活动  前往:青海湖边
青海湖,蒙语称“库库淖尔”,即“青色的海”之意,位于青海省东北部的青海湖盆地内,是中国的内陆湖泊,也是中国的咸水湖。湖中有5个小岛,海心山面积较大。

【湖畔骑马】
——————
· 穿戴好装备(马术头盔+马甲)。
· 马术教学:骑马注意事项、骑马姿势、如何骑乘的更舒适。
· 7-8月,青海湖的水正蓝,油菜花正黄。每人选一匹高原骏马,徜徉在花海之间。不赶场,不将就,2个小时的骑马漫游。
· 在大众游客还没到来之前,打卡,拍照,发现早晨醉美的青海湖。 活动时间:约2小时
10:00  活动  前往:青海湖边【湖畔休息茶点】
——————
· 骑马结束,湖边休息,坐看白云倒影水间,听湖水拍打堤岸。
·小朋友交流与马儿的互动,和马夫请教马儿的趣味知识。活动时间:约30分钟
11:00  活动  前往:老鹰沟【南山老鹰沟峡谷轻徒步】
——————
· 青海湖南山峡谷轻徒步探索。
· 感受高原不同的地貌环境,认识一下山地中的奇特植物。活动时间:约2小时
13:00  午餐  成人:含餐 儿童:含餐  特色午餐。用餐时间:约1小时
15:00  活动前往:青海湖骑行
【青海湖骑行】
——————
· 从草原峡谷再次回到湖边,青海湖多彩地貌值得大小朋友深入探索。
· 环湖路30km骑行【保障车随车 携带零食+水果+饮用水】 活动时间:约3小时
18:00  晚餐  成人:含餐 儿童:含餐  黑马河特色晚餐。用餐时间:约1小时
18:00  酒店  青海湖恒通商务宾馆或青海湖璀璨星辰宾馆  入住酒店。

Day04
黑马河-鸟岛【打卡茶卡天空之境】+【骑行醉美环湖西路】
06:00  活动  前往:黑马河看日出
黑马河位于西宁以西约220公里处的青海湖边上,是青海湖环湖公路的起点,也是观看青海湖日出的好地方。在水光潋滟的湖畔,湖水浩浩淼淼,似蓝又绿,纯净优美,当红日缓缓升起,湖面漾起了层层涟漪,水天一色的场景蔚为壮观,景色美的令人窒息。
【黑马河观日出】
——————
·观橘色的太阳在3000M的湖面升起,看温暖的阳光驱散微凉的水汽,高原精彩的一天又开始啦!
·青海湖的夏季日出时间为6:00左右,短暂但辉煌,值得你为它早起一次。活动时间:约30分钟
07:00 早餐  成人:含餐 儿童:含餐 酒店早餐。
用餐时间:约30分钟
上午 景点  前往:茶卡盐湖
茶卡盐湖位于海西州乌兰县茶卡镇附近,也称茶卡,藏语意为盐池,自古就以盛产“大青盐”而著称。茶卡盐湖在晴天时湖水结晶度很高,可以看到洁白的盐湖上覆盖一层薄薄的卤水,景色和倒影清晰又纯净,犹如天空之境。

景点收费参考
门票
参考价格:景区挂牌价
景区小交通
参考价格:景区挂牌价

【打卡天空之境-茶卡盐湖】
——————
·体验水天一色,白云坠湖的魅力景色。
·环保主义:建议自备拖鞋/凉鞋进入盐池。适时赤脚踩在盐粒之上(有点小痛哦),灵魂与肉体的亲密接触会更让你对这片盐湖留下深刻的印象。
·<盐湖对不同的儿童和户籍有相应优惠,费用还请自理>   活动时间:约4小时
12:00  午餐  成人:含餐 儿童:含餐  茶卡镇午餐。用餐时间:约1小时
下午  活动
前往:青海湖环湖西路
青海湖环湖西路位于青海湖西侧,是指黑马河乡到石乃亥一段的公路。这段公路离湖面非常近,周围有草场、小山等景观,景色十分优美,因此也是骑行者们极其喜爱的路段。除了距离湖面近以外,环湖西路也是观看青海湖日出的好地带,清晨时分,游客可以看到一轮红日从蓝色湖面中升起,景色蔚然壮观。

【环湖西路骑行】
——————
·青海湖醉美骑行路,国际环湖自行车赛道。
·骑行50km,路面平坦,尽情享受骑行的乐趣。活动时间:约4小时
18:00  晚餐  成人:含餐 儿童:含餐  特色晚餐。  用餐时间:约1小时
19:00  酒店  青海湖海碧假日宾馆  入住酒店。

Day05
鸟岛-刚察【勇士挑战,全天骑行60km】
08:00  早餐  成人:含餐 儿童:含餐  酒店早餐。 用餐时间:约30分钟
全天  活动  前往:环湖骑行
【青海湖北岸骑行】
——————
·经过几天的骑行训练,今天来到全程挑战的一天,全天骑行60km。
·领队根据骑行状态合理休息,保障车备饮水+小吃,保证大小朋友顺利完成挑战。  活动时间:约6小时
12:00  午餐  成人:含餐 儿童:含餐  特色午餐。  用餐时间:约1小时
14:00  活动  前往:湟鱼洄游地 【观湟鱼洄游】
——————
·湟鱼,青海湖特有物种,国家二级保护动物。
·原是黄河淡水鲤鱼,后进化为咸水湖的无磷冷水鱼,每年只生长1-2两。
·夏季产卵季,成千上万的湟鱼沿河流逆流而上,【半河清水半河鱼】,前往世代相传的产卵圣地,中途还要躲过鸟兽的猎食。
·【现实版“肯尼亚”的水中史诗大迁徙】
——————
湟鱼洄游时间大概为6月下旬-8月下旬,其他时间无次活动,具体时间需参考当年气候。 活动时间:约1小时
18:00  晚餐  成人:含餐 儿童:含餐  特色晚餐。用餐时间:约1小时
19:00  酒店  刚察海滨假日宾馆  入住酒店。

Day06
青海湖-西宁【邂逅普氏原羚+勇士勋章】
07:30  早餐  成人:含餐 儿童:含餐 酒店早餐。用餐时间:约30分钟
上午 活动  前往:环湖骑行
【青海湖骑行】
——————
·上午骑行40km。
·又是别样的青海湖风光,少了山脉的遮挡,青海湖的北岸更加辽阔。一辆单车,尤显得伟大而壮怀。
【一次成长需要仪式感】 活动时间:约3小时
10:00  活动  前往:青海湖普氏原羚保护区【邂逅高原精灵】
——————
·普氏原羚,俄罗斯博物学家命名,现在只分布于青海湖周边,中国濒危物种。
·途径保护区,寻找高原上的精灵。【保护珍惜物种,懂得和谐共存】活动时间:约30分钟
11:00  活动  前往:青海湖骑行大本营 【结营仪式】
——————
·献哈达,骑行小勇士归来,颁发环湖勋章。
·分享感悟,分享小朋友的成长瞬间。
·合影留念,纪念伟大的成长之旅。活动时间:约1小时
12:00  午餐  成人:含餐 儿童:含餐  西海镇午餐。用餐时间:约1小时
13:00  交通  乘车返回西宁市区,散团。行驶:约100千米/约2小时
如果当天返回,还请购买17点之后航班。

费用装备

住宿       
酒店标准2人间
行程所列酒店/住宿费用,儿童占床
酒店标准2人间
行程所列酒店住宿费用
餐食       
儿童包含14次:5早餐 5午餐 4晚餐
成人包含14次:5早餐 5午餐 4晚餐
地面交通       
行程内所含项目用车费用
行程内所含项目用车费用
自理费用
大交通       
本产品不包含全国-西宁往返机票
门票及地面项目       
不包含以下费用:茶卡盐湖门票、茶卡盐湖景区小交通
补充       
超重行李的托运费、保管费;酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;自由活动期间的用车服务;提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务;当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目

其他

本产品适合8岁(含)至18岁(不含)儿童/学生参与。
此为亲子产品,至少1成人1儿童预订。
本产品不接受60岁以上(含)客人预订,敬请原谅。
预订说明

预订须知       
请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式等),以免产生预订错误,影响出行。如因您提供信息错误而造成损失,由您自行承担
特别约定       
本产品全程不推荐、不强制任何自费项目( 景区景点及邮轮内等非携程商家组织的自费行为不包括在内),若擅自安排另行付费项目,一经查实,我们会承担另行付费项目的费用。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |