搜索

帐篷

吐槽 | 说说我双十一买的三只小驴金字塔帐篷

[复制链接] 查看:35035 | 回复:21
最近,草莓软软是最忙碌的,老婆大人给报了很多试听课,
周末都在赶场上课。
周六,
老婆大人加班,我带着草莓软软赶场。趁着中午休息的两个小时,带草莓软软去骑她新买的自行车
在冬日的暖阳下,骑车的草莓软软开心快乐!把草莓软软骑车的小视频发给老婆大人看,
她突然来一句所有的课都不报了,省下的钱和时间带草莓软软出去玩。

哈哈,周末又可以带着草莓软软去露营啦,赶紧规划一下12月的露营计划。

言归正传,我们开始吐槽吧!
从去年第一次露营回来,就想换帐篷需求也很简单,就是换个能站着进帐篷的帐篷,
所以就看上了金字塔。

奈何,
老婆大人一直不批经费。
然后,趁着今年双十一,
我软磨硬泡、威逼利诱,老婆大人终于同意,换帐篷!
我初步选定了三款金字塔帐,分别是:ARICXI如烟5、三峰出部落帐、三只小驴印第安金字塔黑胶帐。

十一月一号零点,经过多轮烧脑计算拼单,最终以折后954.96元拿下三只小驴。

收到帐篷后,
说实话真的有点失望。

货不对板
店铺里所有展示的内帐和地布是卡其色,
而我收到的货是灰色(如上图)。门厅杆店铺展示是灰色的,我收到的是黑色的,而且杆子还有点弯。如下图,PS:照片拍不出那种弯曲的样子。

配件质量差和我之前买的牧高笛帐篷的配件比,配件质量真的比较差。
地钉就是下图这种,感觉就像拿个钢筋折弯了。

如下图,风绳的做工也比较粗糙,卡扣还是塑料的。

在家放了两个星期之后,
周日,终于有时间出去搭一下了。
这个帐篷收纳后还是很大,整个营地车几乎占满。

先铺地布,然后搭内帐。
地钉固定好后,在撑起内帐的时候,
就听到了炸线的声音。

出来一看,果然几个角的线都炸开了。
回家后也没有缝,
不知道下次使用,会不会进一步的炸开。

然后,进到内账里面,发现还有很多缝线头。
哎,这做工真是一言难尽啊!内账里还发现有个小垃圾,
收床垫的时候,
发现黑色的床垫底部有灰尘。PS:充气床垫是全新的,现场拆的。

开始搭外账,
我这里搭建的时候有个顺序错误,应该固定好内外帐后,在一起从里面把杆子撑起来。

撑起外帐之后,发现外帐有好几处油渍一样的东西,如下图。

从这些迹象来判断,我估计这个帐篷是别人用过退货的产品,
然后,我就成了接盘侠,哈哈。

吐槽了这些不好的地方,
那么它有什么好的地方呢?
第一就是价格,
买它的很大一部分原因就是便宜。
第二就是喜欢它门厅的样子。

第三就是黑胶,帐篷里是真黑,老婆大人应该能睡踏实了。

其实,一开始发现货不对板后,我就去找了客服,经过一番论战。
最后客服说给我申请补偿,
补偿了40元。
后来,发现内账和外账的问题,
也懒得去找客服了。
累,凑合着用吧!

不过通过这次产品体验,以后我是不会再买三只小驴的产品了。
下个月准备出去露营,到时候再结合露营实际感受和大家说说吧!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]吾好玩[color=rgba(0, 0, 0, 0.5)]带着草莓软软记录大国小民的露营生活!原创内容[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]公众号

露营人,
下一场露营什么时候?

2021年11月17日
上海
1人 评分 查看全部评分
挺好,玩的开心就值了
感觉跟随露营潮流出现的几个牌子,产品都属于拍照道具,能出片就行了
地钉头是平的。厂家是村办作坊吧!
为啥不买骆驼的帐篷呀,划算多了
发自8264小程序
2人点评 收起
牧高笛和挪客有没有类似产品
买便宜货也不至于买这种不知道哪里来的牌子吧
质量控制太差了
边角起码得加强一下
微信用户1287 发表于 2021-11-18 20:10 为啥不买骆驼的帐篷呀,划算多了

骆驼这种垃圾产品 还有人推荐????
这都是自驾游 用的帐篷啊 重达 20斤 可怕
名字很可爱,帐篷不可爱。
好奇能在8264里发帖的人会买这帐篷,买之前不研究吗
发自8264小程序
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |