搜索

长途骑行约伴

2022年1月28日上海骑行至浙江温岭

[复制链接] 查看:1879 | 回复:2
春节假期准备上海骑行浙江,只是一个人怕坚持不下来,约个想过不一样春节的同伴哦。    其实我是个小白,在骑行海南岛之前对自行车只有喜欢没有尝试,只是那年疫情来了憋闷了一个月从没骑行经验的我决定环海南岛,当时住在海南琼海,选择了穿中线走五指山穿阿陀岭,虽然整个岭是推着走完的,但对于一个新手,我很自豪。当时前面弄了个车筐还驮着我的泰迪狗-蛋蛋,有多少次顶着三十多度的汗如雨下,蛋蛋都回头看着气喘如牛我的笑我傻叉……确实挺傻的舍不得我的狗蛋,还非要驮着帐篷背包甚至油米柴盐。2022年1月28日上海骑行至浙江温岭

总行程十天其实真正露营的时候就三次,毕竟海南太热了不洗澡没法活哇,但真的找到一个好的露营地的时候晚上自己煮上点菜对着星光林下和小哥哥喝点村里集市上买的地瓜酒还真是件快乐的事情。2022年1月28日上海骑行至浙江温岭

骑车的时候真顾不上形象了,这造型象极了村里的大妈2022年1月28日上海骑行至浙江温岭   路上遇到脸上还有刺青的黎族阿婆,语言不通的阿婆给我竖手指,我只能热情的笑一笑2022年1月28日上海骑行至浙江温岭
1人点评 收起
小耕 发表于 2022-1-17 13:31 春节假期准备上海骑行到浙江,只是一个人怕坚持不下来,约个想过不一样春节的同伴哦。    其实我是个小白,在骑行海南岛之前对自 ...

勇敢的迈出了第一步,以后就可能走得更远!
1人点评 收起
山驴老刘 发表于 2022-2-19 17:12 勇敢的迈出了第一步,以后就可能走得更远!

一路都是疫区

想什么呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |