搜索

神农架老君山小环线又不让走了

[复制链接] 查看:5938 | 回复:16
今天接到有关部门电话通知,说端午节老君山小环线暂时不开放,因为还没经过专家论证好,暂时不具备开放条件。
        对这个回复我只有呵呵了,早在意料之中。
       今年五一我联系了100多人计划走老君山小环线。但因为疫情,没办到进山手续,没有成行。
       今年上半年没有收入,我都在煎熬中度过,一家老小没有收入,确实难过。
       本来想端午节搞一次活动,挣一点生活费,又是这样一句:不具备开放条件不让进山。看来神农架户外做不成了。
         当然,正规办手续不让走,其实偷偷进山的一直都有,也没见抓到。当然队伍不能太大,最好10人以内。
       据我所知,陕西熬太线禁止进山多年了。每年都挂那么多人,还是有人前赴后继的去走。
      如果有人想走,请私信我,告诉他隐秘进山路线。(这条线是十年前跟别人走过一次,没发网上)
      当然,只限告诉在我家住的客人,也希望线路不要发到网上。如果大家都知道,也不叫隐秘线路了。因有关部门也不叫傻子。

发自8264手机版 m.8264.com

明目张胆地耍小聪明,【钓鱼】这项户外运动了解过么?遇到跟你有仇的人钓完鱼就看人家肯花多少钱了,让你也尝尝社会煮意大锅饭
1人点评 收起
  • 野人传说 我只作住宿和餐饮,向导当然干不成了,我搞生意没人能干涉,在本地这点人脉还是有的。 发自8264手机版 m.8264.com 2022-5-30 13:15
  • 武装派大星 回复 野人传说 听说湖北考生只要考上本科就送一头野人做宠物,真羡慕0.0 2022-5-31 11:39
武装派大星 发表于 2022-5-30 12:30 明目张胆地耍小聪明,【钓鱼】这项户外运动了解过么?遇到跟你有仇的人钓完鱼就看人家肯花多少钱了,让你也 ... ...

我只作住宿和餐饮,向导当然干不成了,我搞生意没人能干涉,在本地这点人脉还是有的。

1人点评 收起
没有办法的办法,家里开个客栈十多年了,所有的家当都在这上面,神农架除了旅游和户外,也没有别的事可做。

1人 评分 查看全部评分
  • 一斗米
有兴趣请加V15897802120

在国内就是这样子,只不过神农架太过份了,去了一次之后不会再去了,全国的山那么多,只有神农架能爬?
1人点评 收起
  • 野人传说 我们老百姓也没办法,只为了生存,现在生活都成问题。 发自8264手机版 m.8264.com 2022-5-30 18:08
GuoGuo227 发表于 2022-5-30 16:06 在国内就是这样子,只不过神农架太过份了,去了一次之后不会再去了,全国的山那么多,只有神农架能爬? ...

我们老百姓也没办法,只为了生存,现在生活都成问题。

1人点评 收起
  • 老衲夜探青楼 忍着吧,现在谁都不太好过 有钱不自由,没钱饭难混 一切都会好起来的 发自8264手机版 m.8264.com 2022-5-30 21:49
神农架进山要经过景区,穿过林管站,想逃票的确难的。鳌太进山路口多,途中没有值守的林管站,方便多了。
1人点评 收起
  • 野人传说 其实神农架进山口有五六条,毕竟山大,只是外人不知道,我们一般不建议逃票,存在一定风险。 发自8264手机版 m.8264.com 2022-5-30 20:15
ZJ白桦林 发表于 2022-5-30 18:55 神农架进山要经过景区,穿过林管站,想逃票的确难的。鳌太进山路口多,途中没有值守的林管站,方便多了。 ...

其实神农架进山口有五六条,毕竟山大,只是外人不知道,我们一般不建议逃票,存在一定风险。

节假日人多出事惹得满网皆知
另外疫情期间也是实属无奈

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |