搜索

北京综合

2022坝上草原行

[复制链接] 查看:11212 | 回复:42

2022坝上草原行 假如我是一个画家,我要为坝上草原作画;假如我是一个诗人,我要为坝上草原赋诗;假如我是摄影家,我要拍遍这神奇的大草原;假如我是作家,我要为这塞上九寨沟写一篇最美的散文…

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

我是一个画家,我要为坝上草原作画;假如我是一个诗人,我要为坝上草原赋诗;假如我是摄影家,我要拍遍这神奇的大草原;假如我是作家,我要为这塞上九寨沟写一篇最美的散文…

2022坝上草原行

2022坝上草原行

假如我是一个画家,我要为坝上草原作画;假如我是一个诗人,我要为坝上草原赋诗;假如我是摄影家,我要拍遍这神奇的大草原;假如我是作家,我要为这塞上九寨沟写一篇最美的散文…2022坝上草原行

2022坝上草原行 草原美,这里自由自在。这里没人带口罩,这里没人做狗屁核酸,这里更没人查什么码,希望全中国向坝上草原学习

The harmony and unity between man and nature is the supreme way in the world, and the world can be understood between heaven and man. The beautiful Bashang grassland is spicy and beautiful

2022坝上草原行 人和大自然的和谐统一,是人世间至高之道,天人合一之间感悟世界。美丽的坝上草原辣么美……

2022坝上草原行 嗨起来,玩的就是大野道,玩的就是人迹罕至,玩的就是荒无人烟,玩的就是绝世美景,从来不循规蹈矩。翻山越岭,穿河过桥走自己的路,山高我为峰。

2022坝上草原行 时光荏苒,岁月不老。任防控力量大到让全世界都瞠目结舌,也不能阻挡我,又来喜欢的地方转山转水转草原。从来说走就走,从来想干嘛就干嘛。即使天下战火纷飞,我依然逍遥自在,吉祥如意。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |