搜索

武汉

黄家湖军运村赏花

[复制链接] 查看:4286 | 回复:17

2019年11月10日,今天到黄家湖军运村游玩,源于我们户外群为穿越100活动探路,来到这里拍了好多照片发在群里,从发的照片看到军运村周边环境非常美,鲜花烂漫,八号地铁小镇内饰十分壮观。经过多次探路踩点,决定把今年100活动的起点设在地铁小镇,昨天(9号)来自武汉三镇和周边城镇约700多名徒步爱好者在这里集结,忙得没时间到周边逛逛,开幕式结束后就随着大部队徒步去了。徒步52公里完了后又去当志愿者,一直守候到10日凌晨三点多到家。凌晨四点上床睡觉,不到7点被物业电话闹醒,催我去挪车。自此无法入眠,泡了一碗麦片吃了,就把洗衣服洗了又做做卫生。看看天气不错,决定带父母去逛逛,于是,驱车来到父母家,眼睛已经很疲劳了,跟老爸老妈说明情况后,去床上躺下了。老爸去菜场买了我最喜欢吃的豆丝,老妈洗好了香蒜用盐拌好,等我睡醒了亲自烫给我吃,真是又脆又香小时候的味道,我一口气连着吃了一张半,好饱啊!还有半张吃不下啦,老爸给我打包了,让我带回家吃。

从南湖社区导航到黄家湖军运村,走三环线只要15分钟,一下三环线一大片花海就呈现在眼前,赶紧靠边停车奔向花海。

只有老妈蛮配合照相

1人 评分 查看全部评分
动员了半天,爷孙俩才肯照相,看这画面多幸福!

丫头给咱们拍的

爷孙俩最不爱照相,求了半天才配合拍了一组照片。

军运村打卡

我们娘仨到八号地铁小镇打卡,那爷孙俩在车上不下来,这么美的地方都不想看看,真遗憾呢!

看多文静的样子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |