搜索

帐篷

突发奇想,这个狗帐篷能不能睡人

[复制链接] 查看:15478 | 回复:26
我也是突发奇想
好喜欢挪客的这个造型,还是棉布的,跨界轻奢露营了,哈哈
主要看这个长1.5米呢,平时我即使在家睡觉也是喜欢侧卧弓身缩脚的
我量了下,我一米七六的个子,弓身缩脚还不到一米五,够了,宽也够了

话说真有那么大的狗,需要那么大的狗帐篷吗?

这价格,真是男人不如狗系列啊!哈哈哈

发自8264手机版 m.8264.com

还是以这里为基地吧

我在这里发起众筹

本人单身未养宠物,想睡这个帐篷全屏自己的一个动念,不是为了狗狗。

想这样实践一下这个想法,不然心不甘。我认为这个想法有创意,能吸睛,附带回报是在论坛这有回复,增积分。

大家如果能支持我,就转我一块钱,一人一块,众筹这个宠物帐,筹款超过价格即停止,不够的话我补上,最终结果展示给大家,最后的帐篷送给我做礼物吧。

这是论坛第一个众筹吧,我来吃螃蟹

1人点评 收起
这个帐篷 你要是想睡得话 别人也拦不住你
关键体积小了,重量貌似也没轻啊
看比例,这是条阿柴

太小了

这种款型常见,何必呢
蜷着睡可以,只要不觉得难受。
我越来越压抑不住我的这个年头了,我要发起众筹,给我买狗帐篷实现这个想法,够奇葩,吸眼球,会有人支持吗?发到哪个版块人气高?露营版,还是户外大厅版?初步计划 发出想法每人筹一块钱有400个人支持的话,就买来实践,结果直播给大家

1人点评 收起
kymario 发表于 2022-11-30 20:32 我越来越压抑不住我的这个年头了,我要发起众筹,给我买狗帐篷实现这个想法,够奇葩,吸眼球,会有人支持吗?发到哪个版 ...

满满的套路,你是想给自家的狗买狗屋吧?
哈哈 可是我没有狗啊 自己住两三百的帐篷 怎么可能对狗那么好呢 男人要爱自己 对吧

玩精致露营的人的钱好骗,都上头了
其实还有右边这个,便宜一点的,但圆形地面,只有1米,我估计要缩回胎儿状才能睡进去,所以相比左边的长形帐篷就友好多了,1.5米应该可以睡舒服,拭目以待

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |