搜索

西安

高山草甸 | 何以解暑?近水 进山

[复制链接] 查看:8417 | 回复:28

夏日的美好

在于进山被风抚摸的凉爽

在于天边白云朵朵的欢快

在于山脚下农家的清新小菜

……

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

何以解暑

1人点评 收起
不知不觉迎来了酷热的六月,是惊喜,是兴奋,是狂热,是烦躁?

如何来缓解夏日的枯热呢?近水,进山再合适不过了。对于大部分人来说,去休闲且放松且凉快的地方,去高山草甸再合适不过了。

你可以去鸡窝子享受农家小菜,享受夏日微风,也可以略进山一丢丢,躺在吊床上,享受松树林的静谧,倾听小溪的潺潺流水,观看鱼儿的自由自在,然后享受属于自己的完美下午时光。

奋斗在快节奏的城市,却热爱自然的休闲,尚且大部分人都是这样的吧!好在秦岭给了我足够的空间,无聊之际便会选择进山游玩,不光是因为她的美,更是因为她给你的某种力量。

我最爱的松树林

常常有人问我你不上班么,我的回答永远都是两个字,无需太多解释,我只做自己。

第一次来到夏日高草,初进墨绿色松树林,阳光透过树梢,像钻石样的闪闪发光,踩在松针上,软软绵绵,特别惬意,好想躺在这里不要离开。

被抓拍的一张背影

最甜的瓜

近水

拉伸合影,我们进山了。跟我之前来的差距很大,树木林立,特别荫凉,整个人穿梭在林子里,脚下是一条小溪带给你丝丝凉意,这样的感觉真棒。进山的人确实很多,看着穿超短裤进山的美女,想象着这不就是前几年的我么,现在完全变了。

由于荫凉的原因,一路上几乎不用休息,只是穿过第二个松树林时休息了十来分钟,也是为了等后队追来。我则继续前进,我想去草甸吹风休息。以前经过拔高的那段需要近半个小时,这次用了15分钟,一个人的时候确实速度惊人。

第一个到草甸,用时一个半小时。此时山上人已经多了起来,我赶紧找个有树荫的地方坐着等后队,也是在等心心念念的午餐。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |