搜索

浙江

完成一半的国庆游

[复制链接] 查看:9569 | 回复:50
国庆前收到通知,5,6号有工作。所以长假实际上就只有6天了。6天怎么度过?每天吃吃喝喝那就太过无聊了,逛景区看人海那也实在是无趣,所以不如骑行。但6天时间只能是周边游了。记得以前在坛子里看到过皖南川藏线的游记,对那里的小山村印象深刻。简单规划了下就决定走这线路了。因为是短途,担心骑的不过瘾·(中途后悔了)。所以这次的行李带的比以往任何一次都要多,把上次没用的新包也带上,需要测试下防雨的效果,最后还塞了很多莫名其妙的东西,路上却一次都没用过完成一半的国庆游
2人 评分 查看全部评分
完成一半的国庆游
早上5点50出发,开始我的国庆游  
完成一半的国庆游
在家门口的第一个红绿灯看手机时,不小心把MP3带出口袋,捡起来一看就成这样了。心里一阵发凉,没音乐还怎么骑行?记得手机的酷狗上还有以前存的100多首,链接后马马虎虎听着继续骑行完成一半的国庆游 在桐乡等红灯时偶然发现华为音乐里居然存着400多首歌,也不知道是什么时候下载进去的。里面有我大部分骑行时喜欢听的歌,缺点是把好几个音乐歌单串在一起了。当然这总归是好事,发展大道两边有很多桂花树,一路过去都是桂花香,此时心情相当愉快
完成一半的国庆游
8点40进入德清界  
完成一半的国庆游
3个小时才骑行50公里,够磨蹭的

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
完成一半的国庆游
海派水乡?也算是标新立异了吧  完成一半的国庆游
每年都会去新市这个古镇好几次,这次就不进去了   
完成一半的国庆游
真是没想到这样一个小村子居然就是管道升家乡,可见山不在高啊。打卡打卡!
完成一半的国庆游
这里也有个茅山,算上江苏的,湖北的,全国不知道还有多少个茅山啊   
完成一半的国庆游
10点了,快到德清了

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
楼主加油上!
完成一半的国庆游
在门口拍一张就走  
完成一半的国庆游
大片的绿化看着还是蛮舒心的
完成一半的国庆游
11点多的时候到达德清,找店住下,开始找的一家连锁店,那经理装模作样在电脑上敲了一堆键盘,然后报出个涨了3倍以上的价格,我扭头就走,经理在后面喊我可以查看一下他们网上报价。我没去搭理他,在边上到了家涨的没那么离谱的住下了。酒店的电梯有点小,我的小折又是勉强挤进。有点发愁以后换个大山地,那还怎么进这类电梯?
完成一半的国庆游
出了电梯还要走这样半截楼梯,便宜也是不无道理的,
完成一半的国庆游
中午在附近找了家饺子馆,吃了第一个就决定晚饭也要在这里解决了  

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
完成一半的国庆游
本来在德清住下前查看了附近可玩的地方,莫干山风景区倒是合适,但一看房价就傻眼了,基本都在4位数了。我这草头老百姓可住不起这么贵的。只能住在德清看电视,好在还有亚运会。吃饺子的路上看到有人在这钓鱼,这么急的水能钓到吗?
完成一半的国庆游
因为亚运会,办理酒店入住手续后会发这样一个牌子 完成一半的国庆游
不知道那么多歌是什么时候下载进去的
完成一半的国庆游
D1:88公里,应该再骑5米的

冷冷的眼 发表于 2023-10-4 19:57 早上5点50出发,开始我的国庆游  在家门口的第一个红绿灯看手 ...

楼主加油
冷冷的眼 发表于 2023-10-4 20:11 海派水乡?也算是标新立异了吧  每年都会去新市这个古镇好几次,这次 ...

骑行主要是锻炼身体,欣赏路边的风景。
1人点评 收起
冷冷的眼 发表于 2023-10-4 20:27 在门口拍一张就走  大片的绿化看着还是蛮舒心的 ...

对于骑行的人来说,今年已换车,一辆折叠,一辆大车。
大别山河边 发表于 2023-10-6 09:12 骑行主要是锻炼身体,欣赏路边的风景。

是啊,骑行可不能忘了赏景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |