搜索

30-50L背包

小鹰48国行也太贵了,其他有什么推荐的吗

[复制链接] 查看:10572 | 回复:19
现在有一只迪卡侬的MH500 30L的,黄色,颜值真的可以。就是感觉内部空间不是很大,要装一个三脚架,大概1公斤多一点,还塞了一个相机包,这次出门也证实了相机包太过臃肿,也换,之后还会放2个镜头包,不大,大概10cm长度。       在户外这块是新手小白了,只是比较喜欢出去旅游,喜欢拍拍照片和延时,户外的话,最多也是2-3天,计划内最近的是 武功山反穿(明年5-6月)和 四姑娘山大峰(打算2年内去),临近双十一,打算再入手一个更大一点的,30L的就给女朋友背了,背一点轻一点的东西,看了小鹰的48L,淘宝上2400,这个价格实在下不去手,因为还得买一个镜头睡袋什么的。
      我的问题就是:
      1-我亚马逊上看小鹰48L是1700左右,如果在亚马逊(好像是没有注册卡的是吧)上买,将来遇到售后问题有保障吗?
      2-本着能省就省的态度,除了小鹰48L的,还有什么推荐吗,像迪卡侬的MT500 或者 MT900 50L的大家推荐吗(咸鱼上员工折扣8折),或者说 强氧?这个我也没关注过,在站里看到不少,其他的一些网站上好像推荐的人也不少
可以买亚马逊直营的 或者有个天猫国际韩国还是日本版也很便宜。但是不要买国行
1人点评 收起
zhb001 发表于 2023-10-23 09:51 可以买亚马逊直营的 或者有个天猫国际韩国还是日本版也很便宜。但是不要买国行 ...

不买国行,将来遇到售后问题,有保障吗
1人点评 收起
自助先吃蛋炒饭 发表于 2023-10-23 09:56 不买国行,将来遇到售后问题,有保障吗

不用考虑售后,这玩意不需要售后
1人点评 收起
zhb001 发表于 2023-10-23 09:58 不用考虑售后,这玩意不需要售后

他们说 亚马逊上的是老款?
1人点评 收起
X东上买,11或者 6-18前 折扣很多多。。
1人点评 收起
iaaeagle 发表于 2023-10-23 11:13 X东上买,11或者 6-18前 折扣很多多。。

坐等双十一
也可以看看神农 50L的 那个包  天猫国际韩国馆 是真便宜 马上双十一了 到时候看看
国产都是割韭菜
1人点评 收起
洛阳的风 发表于 2023-10-23 14:01 也可以看看神农 50L的 那个包  天猫国际韩国馆 是真便宜 马上双十一了 到时候看看国产都是割韭菜 ...

好的好的,谢谢
自助先吃蛋炒饭 发表于 2023-10-23 10:04 他们说 亚马逊上的是老款?

有新款的啊,我就入的新款

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |